Battlefield: Bad Company 2 | Clan "REVENGERS'"
Том 1
zoomer-fodder:
Ужс, все разговоры о жетонах, вам клан надо было подругому назвать, типа DogTaggers)
))))
zoomer-fodder:
Ужс, все разговоры о жетонах, вам клан надо было подругому назвать, типа DogTaggers))
это единственный доступный каждому повод для "гордости", который довольно слабо зависит от игрового скилла 
dalt:
zoomer-fodder:
Ужс, все разговоры о жетонах, вам клан надо было подругому назвать, типа DogTaggers))это единственный доступный каждому повод для "гордости", который довольно слабо зависит от игрового скилла
Я исключение? 
INDIGO_KID:
dalt:
это единственный доступный каждому повод для "гордости", который довольно слабо зависит от игрового скилла
Я исключение?
нет, мое утверждение не исключает наличие у некоторых людей еще и хорошего игрового скилла. 
просто у большинства резальщиков - он почти на нуле.
з.ы. но даже ты довольно часто режешь в ущерб команде, ущерб в твоем случае не особо критичен, но присутствует. Т.е. имею ввиду, что польза от тебя была бы больше, если бы ты резал меньше.
fanton:
2dalt: На каких основаних ты это заявлешь?
личный опыт
постоянно вижу то, что от резальщиков для команды один сплошной вред.
классическая ситуация, допустим на клан варе.
вражеская зенитка стреляет по верту, резальщик бежит его резать, за то время, что он бежит, зенитка сбивает верт (если бы не резал успел бы убить раньше) - враги получают господство в воздухе - велик шанс проиграть клан вар.
Это конечно самый клинический случай, но из кучи мелких трат времени - складывается постоянный и довольно большой ущерб команде.