Battlefield: Bad Company 2 | Clan "REVENGERS'"
Том 1
GuRu:
ты че меня из проекта киданул чтоль? что значит с ВАМИ?
увы теперь у тебя нет выбора,ну и я могу тебя не взять :P
dark43:
GuRu:
даже если такое и случится, я не собираюсь тебя упрашивать...лучше побегаю одиночкой
GuRu:
dark43:
даже если такое и случится, я не собираюсь тебя упрашивать...лучше побегаю одиночкой
Гурыч, один не останешься ;)
GuRu:
:D
Эххххх..... пичааль *( Может пора 2 подразделения сделать и 2 капитана ? 1 в Бэд компани , 2 В БО , Дарк сорри тапками не кидай , но рано или поздно все разбегутся (за всеми не проследишь) ,до КЗ 3 мы не доживем как одно целое ... может я и вывел рациональное зерно , но тебе решать сажать его или нет)
GuRu:
dark43:
Дружище , дружище... ты куда ?! Ладно потом поговорим , я к рерпетитору , буду в 15 00 , будь в ПСН , поговорим )
dark43:
GuRu:
:D
А вам товарищ капитан надо подумать и хорошо подумать , как бы всех не потерять , это как цепная реакция .....
GuRu:
akm063:
я думал мы еще сразимся в кз3...вы вроде хотели в ней поучавствоавть....что теперь все? клана капута?
ты вообще о чем, я чет не донгнал? и с чего ты это взял? и при чем тут слово с ВАМИ? я его вообще не наблюдаю
а ты подумал что верхний пост принадлежит тебе))?? это я дарку
LolsDrop:
все хорошо вон Ваня новобранцев набирает,не зря же я ему должность прописал.а ты разводишь,бунт?восстание? НЕ ДОПУЩУ!
[UPD] глав. страницу
ладно ребятко наверно я распущу клан
вернусь в БК2,пока в БО не выпустят очередной патч,так что можно через полчасика рубануться!