Battlefield: Bad Company 2 | Clan "REVENGERS'"
Том 1
dalt:
классическая ситуация, допустим на клан варе.
вражеская зенитка стреляет по верту, резальщик бежит его резать, за то время, что он бежит, зенитка сбивает верт (если бы не резал успел бы убить раньше) - враги получают господство в воздухе - велик шанс проиграть клан вар.
Это конечно самый клинический случай, но из кучи мелких трат времени - складывается постоянный и довольно большой ущерб команде.
никто про клан вары не говорит, это может ИНди балывается
,я так не делал когда мы с срс играли=З
dalt:
INDIGO_KID:
Я исключение?
нет, мое утверждение не исключает наличие у некоторых людей еще и хорошего игрового скилла.
просто у большинства резальщиков - он почти на нуле.
з.ы. но даже ты довольно часто режешь в ущерб команде, ущерб в твоем случае не особо критичен, но присутствует. Т.е. имею ввиду, что польза от тебя была бы больше, если бы ты резал меньше.
Да в основном "резальщики" просто слабаки, вообще не встречал похожего мне индивидуума... Ну и мел бы я K/D выше 3-ки, ну SPM был бы выше, но зато я уйму удовольствия получил и доставил другим...
А насчёт ущерба, не знал что я так плох, ну будешь моим личным транквилизатором... 
dark43:
dalt:
вражеская зенитка стреляет по верту, резальщик бежит его резать, за то время, что он бежит, зенитка сбивает верт (если бы не резал успел бы убить раньше) - враги получают господство в воздухе - велик шанс проиграть клан вар.
Это конечно самый клинический случай, но из кучи мелких трат времени - складывается постоянный и довольно большой ущерб команде.
Я режу в любой ситуации когда нож применим и не мешает игрокам клана, и поставленной мне задаче...
fanton:
2dalt: Смотря какой резальщик.. Он ведь может работать на два фронта. Не только беспощадно резать подставляя команду, но при этом и бомбы закладывать/обезвреживать или флаги захватывать..
не может, в серьезном клан варе или даже на паблике при игре на победу - трата времени на личные цели в виде догтагов - ничем не оправдана, и её ничем не возможно компенсировать.
так что либо человек режет и приносит меньше пользы чем мог бы, либо не режет и приносит больше пользы.
dark43:
dalt:
тогда в твоем случае, это просто потерянное на паблике время, за которое ты мог бы улучшить навыки командной игры или личной. Но вместо этого тратил время на получение догтагов.
В конечном итоге на клан вар ты приходишь менее умелый, чем мог бы. Опять вред в чистом виде.
dark43:
dalt:
не соглашусь с тобой. про ножи нужно говорить в соот. теме
да не соглашайся сколько хочешь
в конечном счет это ведь твои личные проблемы, пусть даже ты этого не осознаешь 
INDIGO_KID:
А насчёт ущерба, не знал что я так плох, ну будешь моим личным транквилизатором...
да не настолько и плох
, был бы сильно плох - уже давно бы провел с тобой воспитательную беседу 
просто пожелание, на клан варе все что дальше 5 шагов - расстреливай, а не бегай чтоб зарезать, даже если спиной сидит и рядом никого.
а когда много врагов вокруг - все что дальше 2-х шагов расстреливай, а лучше вообще всех 
dark43:
dalt:
не режешь-не лезь в наши семейные разговоры.
а я для не клинических объясняю некоторые вещи... может кто-то играть станет лучше, и появится интересный соперник или союзник 
dalt:
а я для не клинических объясняю некоторые вещи... может кто-то играть станет лучше, и появится интересный соперник или союзник
вот как скажут "о далт твоя методика работает спасибо тебе я теперь всегда в + играю и выигрываю матчи со своим сквадом"тогда и рассказывай.
Пистолетиком знаете ли, тоже не всегда пользу команде приносят огромную...