Battlefield: Bad Company 2 | Clan "REVENGERS'"
Том 1
ivan 1993:
Блин ребят не могу через плойку в инет зайти, уже дня 3.
Сегодня в сервес поеду
Даок а чё это мня в составе клана нету
мы думали что ты во вьетнаме погиб:))))
блин...эти лаги и вылеты уже подбешивают!порой бывает весь рожок вставляешь в противника,а попадаешь лишь один раз....капеец
-=ArcheR=-:
блин...эти лаги и вылеты уже подбешивают!порой бывает весь рожок вставляешь в противника,а попадаешь лишь один раз....капеец
привыкай впереди 3бф ,там нас ждут ещё неизведанные лаги:)особенно бесит лаг когда подстреленный тобой противник бегает дальше спокойно с0% здоровья,сегодня своими глазами видел:)))
дай угадаю, когда на приставке делаешь тест соединения, IP не находит и пишет - время получения IP истекло?
pivovar:
-=ArcheR=-:
привыкай впереди 3бф ,там нас ждут ещё неизведанные лаги:)особенно бесит лаг когда подстреленный тобой противник бегает дальше спокойно с0% здоровья,сегодня своими глазами видел:)))
Да такое наверно все видели, и не раз.
pivovar:
-=ArcheR=-:
и это тоже))небыло бы таких багов это было бы просто великолепно!сама батла-эталон инет-баталий,и серваки офигенно работают....цены бы не было бы!
сегодня возможно ещё одного рекрута с агитировал для поступления в наш клан:)
pivovar:
сегодня возможно ещё одного рекрута с агитировал для поступления в наш клан:)
пряником заманиваешь, а потом кнутом скилл набиваешь новобранцу?
2pivovar:
правильно ты говорил,мол,будешь норм играть и кд само поднимется!иногда канеш кемперил,но в основном поднимал инженером=)))я в плюсе=)
-=ArcheR=-:
2pivovar:
правильно ты говорил,мол,будешь норм играть и кд само поднимется!иногда канеш кемперил,но в основном поднимал инженером=)))я в плюсе=)
молодца:)