Battlefield: Bad Company 2 | Clan "REVENGERS'"
Том 1
2dark43:
привет,дарк:)тут пивовар замолвился словечком что я хорошо играю,хехе,я знаю что это не так,но слышать слова из его уст для меня большая честь,и большая честь была бы играть за ваш клан*)
кст играю 2 дня,но хотел бы побольше набрать опыта у старых ПРОФИ батлы....
ща играю в минус,но пытаюсь выравнить ситуацию,с каждим боем смертей получается меньше,бывает и кемперю*ну куда без этого=)
буду рад вступить в ваши ряды ^-^
Я тоже из клана ухожу на этот раз окончательно...из всех играю толькл пивовар и мотка..остальные редко либо никогда...Ромка только че то вроде стал снова поигрывать, а остальные в код бо...а играть с друзьями (пивоваром и моткой) можно и без тега
Всем сайонара..спасибо за совместные матчи)
дарк давай тогда переименуем клан в сообщество игроков чтобы людям проще было,а то народ уходит блин а ,так некаких обязательств естть желание играешь, нет на нет и суда нет :)
я думал мы еще сразимся в кз3...вы вроде хотели в ней поучавствоавть....что теперь все? клана капута?
GuRu:
Я тоже из клана ухожу на этот раз окончательно...из всех играю толькл пивовар и мотка..остальные редко либо никогда...Ромка только че то вроде стал снова поигрывать, а остальные в код бо...а играть с друзьями (пивоваром и моткой) можно и без тега

akm063:
я думал мы еще сразимся в кз3...вы вроде хотели в ней поучавствоавть....что теперь все? клана капута?
GuRu:
ты че меня из проекта киданул чтоль? что значит с ВАМИ?