Battlefield: Bad Company 2 | Clan "REVENGERS'"
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
dark43
fH
20369
30 августа 2010 года в 13:29

Тег клана-ReV

Цель клана-играть на повышения skill,участия в различных состязаниях.

Набор в клан-принимаются лица с гарнитурами и хорошим показателями

Посещать ветку клана не менее 4 дней в неделю.

Состав клана

[CL]-dark43

1

2.

3.

4.

5.

6.

7

8.

Bid
24361
2 декабря 2010 года в 08:38

возьмите меня в свой клан я штурмровик ник в псн bid111

+1 0   -1 0
Куратор темы
dark43
fH
20369
2 декабря 2010 года в 13:43

Bid:

возьмите меня в свой клан я штурмровик ник в псн bid111

подними кд чуть и набери 30 лвл!для начало=)

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 16:15

И что нужно для вступления в клан? Одному надоело бегать. Меня возьмете? В клане был тока когда в Lineage II играл, 2 года в клане бегал.

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 16:27

Bagdan86:

И что нужно для вступления в клан? Одному надоело бегать. Меня возьмете? В клане был тока когда в Lineage II играл, 2 года в клане бегал.

для вступления в клан нужно умение стрелять по ассисту, большое количество BSoE и умение спойлить

да кстати, сдача догтагов в клановое хранилище обязательна у них

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
2 декабря 2010 года в 16:30

вот на самом деле мне пох было на все эти кланы,всерьез не рассматривал)))а вчера зашел ночью в игру,семь человек в отряде с тегом(NOR) минут десять с ними побегал,реально с тактикой единой лучше играть,надоело только бредятину их слушать нерусскую и кашель с лаем собак.)))

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 16:44

machete979:

вот на самом деле мне пох было на все эти кланы,всерьез не рассматривал)))а вчера зашел ночью в игру,семь человек в отряде с тегом(NOR) минут десять с ними побегал,реально с тактикой единой лучше играть,надоело только бредятину их слушать нерусскую и кашель с лаем собак.)))

для полноты впечатления, осталось только попасть против какого-либо серьезного клана

Bagdan86:

А если серьезно? Что значит BSoE?

а ты что, на руоффе только в линейку то играл?

Blessed Scroll of Escape - моментальный возврат в ближайший город.

ты ж говорил, что в lineage2 играл, я и пошутил немного.

а если серьезно, то для вступления в клан здесь - достаточно просто согласия лидера и остальных членов клана принять тебя в клан.

Ну а они уже решают как хотят, могут по умению играть, по общению оценивать и т.п.

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 16:53

ааа... дак ты про линейку, ну тогда понял. Я думал это термины из Батлы.

dalt:

а если серьезно, то для вступления в клан здесь - достаточно просто согласия лидера и остальных членов клана принять тебя в клан.

Ну а они уже решают как хотят, могут по умению играть, по общению оценивать и т.п.

Что значит здесь? На PS3 есть и профи кланы? Или ресурсы есть специальные?

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 16:58

Bagdan86:

dalt:

на PS3 есть разные кланы, только на этом ресурсе (gotps3) их представлено минимум 4 штуки

не говоря уже про иностранные кланы.

клан это просто сообщество людей играющих вместе, а уж "профессиональность" - это умение играть по сути.

у каждого сообщества - свои, произвольные, требования к кандидатам

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
2 декабря 2010 года в 17:05

dalt:

Bagdan86:

на PS3 есть разные кланы, только на этом ресурсе (gotps3) их представлено минимум 4 штуки

клан это просто сообщество людей играющих вместе, а уж "профессиональность" - это умение играть по сути.

расскажи пожалуйста поподробней,что за ресурсы(gotps3),какие другие и как их выбирать?про выбор карт меня проконсультировали уже)))))))

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 17:07

machete979:

dalt:

расскажи пожалуйста поподробней,что за ресурсы(gotps3),какие другие и как их выбирать?про выбор карт меня проконсультировали уже)))))))

gotps3 - это форум, на котором мы с тобой в данный момент общаемся

соответственно бывают и другие сайты и форумы

+1 0   -1 0