Battlefield: Bad Company 2 | Clan "REVENGERS'"
Том 1
dalt:
machete979:
расскажи пожалуйста поподробней,что за ресурсы(gotps3),какие другие и как их выбирать?про выбор карт меня проконсультировали уже)))))))
gotps3 - это форум, на котором мы с тобой в данный момент общаемся
соответственно бывают и другие сайты и форумы
))))
понятно,а то я уже подумал ваще в меню игры не шарю
dalt:
на PS3 есть разные кланы, только на этом ресурсе (gotps3) их представлено минимум 4 штуки
не говоря уже про иностранные кланы.
клан это просто сообщество людей играющих вместе, а уж "профессиональность" - это умение играть по сути.
Не, ну у профи кланов всякого рода эвенты есть с призовыми, а на консолях я не одной профи команды не знаю, на PC иногда смотрю стримы профи кланов по BF и CoD. А на консолях даже сложно представить. Спасибо за разъяснение, буду искать клан, надоело с рандомом играть.
Bagdan86:
dalt:
на PS3 есть разные кланы, только на этом ресурсе (gotps3) их представлено минимум 4 штуки
не говоря уже про иностранные кланы.
клан это просто сообщество людей играющих вместе, а уж "профессиональность" - это умение играть по сути.
Не, ну у профи кланов всякого рода эвенты есть с призовыми, а на консолях я не одной профи команды не знаю, на PC иногда смотрю стримы профи кланов по BF и CoD. А на консолях даже сложно представить. Спасибо за разъяснение, буду искать клан, надоело с рандомом играть.
турниры и войны есть на ps3 - с призами - просто никто не заморачивается.
Ибо на ПК у них есть возможность организовать мероприятие, где все будут играть в равных условиях. Грубо говоря организуют локалку, компы одинаковой конфигурации и т.п.
А приставки не имеют возможностей играть в локалке (большинство игр). Поэтому и не распространено тут подобное.
dalt:
Bagdan86:
Ибо на ПК у них есть возможность организовать мероприятие, где все будут играть в равных условиях. Грубо говоря организуют локалку, компы одинаковой конфигурации и т.п.
А приставки не имеют возможностей играть в локалке (большинство игр). Поэтому и не распространено тут подобное.
Да нет!
Они мероприятия онлайн проводят!
Русскоязычное сообщество игроков BC2 уже не первый турнир по PC версии устраивает!
Наверное есть другие причины!
Одна из них (моё мнение) - это казуальность игр на консолях! 
INDIGO_KID:
dalt:
Да нет!
Русскоязычное сообщество игроков BC2 уже не первый турнир по PC версии устраивает!
техническая невозможность контроля результатов - это главная причина.
Ты ж знаешь, как приходится изгаляться на консольгейминге :)
dalt:
INDIGO_KID:
Да нет!
Кажется на PC есть возможность быть наблюдателем, да и записывать игровое видео с PC элементарно!
INDIGO_KID:
dalt:
Кажется на PC есть возможность быть наблюдателем, да и записывать игровое видео с PC элементарно!
вот и ответ, почему это проводится у них, и почему это так коряво вынуждены делать мы ;)
dalt:
INDIGO_KID:
вот и ответ, почему это проводится у них, и почему это так коряво вынуждены делать мы ;)
Просто на PC нет помощи в прицеливании и возможно других помощников!
Да и на консолях в основном играют для удовольствия и развлечения, на PC всё же профессиональных игроков и "задротов" в разы больше... 
INDIGO_KID:
dalt:
Просто на PC нет помощи в прицеливании и возможно других помощников!
Да и на консолях в основном играют для удовольствия и развлечения, на PC всё же профессиональных игроков и "задротов" в разы больше...
главное это техническая возможность проведения турниров. У нас её фактически нет, все делается кустарно и коряво.
а задротов везде хватает.
INDIGO_KID:
На многих сайтах стримы регулярно идут, допусм ск2тв, там турниры по стратегиям и шутерам стримят, не только русские но и мировые. Отборочные, и тренировки тоже стримят, с комментаторами. Куча народу смотрит.