Battlefield: Bad Company 2 | Clan "REVENGERS'"
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
dark43
fH
20369
30 августа 2010 года в 13:29

Тег клана-ReV

Цель клана-играть на повышения skill,участия в различных состязаниях.

Набор в клан-принимаются лица с гарнитурами и хорошим показателями

Посещать ветку клана не менее 4 дней в неделю.

Состав клана

[CL]-dark43

1

2.

3.

4.

5.

6.

7

8.

Удалён
machete979
25080
2 декабря 2010 года в 17:08

dalt:

machete979:

расскажи пожалуйста поподробней,что за ресурсы(gotps3),какие другие и как их выбирать?про выбор карт меня проконсультировали уже)))))))

gotps3 - это форум, на котором мы с тобой в данный момент общаемся

соответственно бывают и другие сайты и форумы

))))понятно,а то я уже подумал ваще в меню игры не шарю

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 17:10

dalt:

на PS3 есть разные кланы, только на этом ресурсе (gotps3) их представлено минимум 4 штуки

не говоря уже про иностранные кланы.

клан это просто сообщество людей играющих вместе, а уж "профессиональность" - это умение играть по сути.

Не, ну у профи кланов всякого рода эвенты есть с призовыми, а на консолях я не одной профи команды не знаю, на PC иногда смотрю стримы профи кланов по BF и CoD. А на консолях даже сложно представить. Спасибо за разъяснение, буду искать клан, надоело с рандомом играть.

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 17:31

Bagdan86:

dalt:

на PS3 есть разные кланы, только на этом ресурсе (gotps3) их представлено минимум 4 штуки

не говоря уже про иностранные кланы.

клан это просто сообщество людей играющих вместе, а уж "профессиональность" - это умение играть по сути.

Не, ну у профи кланов всякого рода эвенты есть с призовыми, а на консолях я не одной профи команды не знаю, на PC иногда смотрю стримы профи кланов по BF и CoD. А на консолях даже сложно представить. Спасибо за разъяснение, буду искать клан, надоело с рандомом играть.

турниры и войны есть на ps3 - с призами - просто никто не заморачивается.

Ибо на ПК у них есть возможность организовать мероприятие, где все будут играть в равных условиях. Грубо говоря организуют локалку, компы одинаковой конфигурации и т.п.

А приставки не имеют возможностей играть в локалке (большинство игр). Поэтому и не распространено тут подобное.

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 17:36

dalt:

Bagdan86:

Ибо на ПК у них есть возможность организовать мероприятие, где все будут играть в равных условиях. Грубо говоря организуют локалку, компы одинаковой конфигурации и т.п.

А приставки не имеют возможностей играть в локалке (большинство игр). Поэтому и не распространено тут подобное.

Да нет!

Они мероприятия онлайн проводят!

Русскоязычное сообщество игроков BC2 уже не первый турнир по PC версии устраивает!

Наверное есть другие причины!

Одна из них (моё мнение) - это казуальность игр на консолях!

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 17:47

INDIGO_KID:

dalt:

Да нет!

Русскоязычное сообщество игроков BC2 уже не первый турнир по PC версии устраивает!

техническая невозможность контроля результатов - это главная причина.

Ты ж знаешь, как приходится изгаляться на консольгейминге :)

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 17:57

dalt:

INDIGO_KID:

Да нет!

Кажется на PC есть возможность быть наблюдателем, да и записывать игровое видео с PC элементарно!

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 17:58

INDIGO_KID:

dalt:

Кажется на PC есть возможность быть наблюдателем, да и записывать игровое видео с PC элементарно!

вот и ответ, почему это проводится у них, и почему это так коряво вынуждены делать мы ;)

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 18:01

dalt:

INDIGO_KID:

вот и ответ, почему это проводится у них, и почему это так коряво вынуждены делать мы ;)

Просто на PC нет помощи в прицеливании и возможно других помощников!

Да и на консолях в основном играют для удовольствия и развлечения, на PC всё же профессиональных игроков и "задротов" в разы больше...

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 18:02

INDIGO_KID:

dalt:

Просто на PC нет помощи в прицеливании и возможно других помощников!

Да и на консолях в основном играют для удовольствия и развлечения, на PC всё же профессиональных игроков и "задротов" в разы больше...

главное это техническая возможность проведения турниров. У нас её фактически нет, все делается кустарно и коряво.

а задротов везде хватает.

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 18:12

INDIGO_KID:

На многих сайтах стримы регулярно идут, допусм ск2тв, там турниры по стратегиям и шутерам стримят, не только русские но и мировые. Отборочные, и тренировки тоже стримят, с комментаторами. Куча народу смотрит.

+1 0   -1 0