Battlefield: Bad Company 2 | Clan "REVENGERS'"
Том 1
dark43:
Motka:
Тебя нет в БК, вот и слух пошел, надо исправлять ситуацию... ;)
а как насчет того что мы дня 2 назад с Ромой до 9 играли.
не знаю, я в этот момент "отдыхал" ;)
у меня 600 часов ниграно с кланом рева много работал,смещики сука подвели двое подкапельнецей лежат пить неумеют,я даже в новый год синий час пока нерубануло доблестно бился за реву:)
pivovar:
у меня 600 часов ниграно с кланом рева много работал,смещики сука подвели двое подкапельнецей лежат пить неумеют,я даже в новый год синий час пока нерубануло доблестно бился за реву:)
отходишь?:)
rgd5com:
Не вобиду.но токового клала как ReV ужеу не существует?
Ребята с вами было приятно играть и самое главнаое что вы не играли на кдps,ВС 1 и BC2 Успех только в командой игре.
блин а скем ты играл перед новым годом с нами ,я и мотка ,гуру до этого с нами играл .наган ну астальные пока тухлые мозги долбят:)
4 суток на работе поряд
второй джой разбил блин
pivovar:
dark43:
pivovar:
отходишь?:)
Уважаемые как насчет сегодня вечером в БФ ? все вместе как в старые добрые времена.
pivovar:
rgd5com:
Не вобиду.но токового клала как ReV ужеу не существует?
Ребята с вами было приятно играть и самое главнаое что вы не играли на кдps,ВС 1 и BC2 Успех только в командой игре.
блин а скем ты играл перед новым годом с нами ,я и мотка ,гуру до этого с нами играл .наган ну астальные пока тухлые мозги долбят:)
4 суток на работе поряд
второй джой разбил блин
Скоро и у меня джои умрут, особенно вчера близко к этому было...
всем прив!!понимаю,что мне ещё рано до вас,но сёнь играл с Пивоваром и мне понравилось,реально ПРО.но мины это ЖЕСТЬ ^-^...
навер понял про чё*)
2-=ArcheR=-:
-=ArcheR=-:
всем прив!!понимаю,что мне ещё рано до вас,но сёнь играл с Пивоваром и мне понравилось,реально ПРО.но мины это ЖЕСТЬ ^-^...
навер понял про чё*)
играл отлично,если будет желание добро пожаловать под наш флаг,дарку отпишись пусть добавит на стену,правда часть клана пока долбит тухлые мозги в БО:))))рад буду увидеть тебя под нашим тегом:)
pivovar:
2-=ArcheR=-:
-=ArcheR=-:
навер понял про чё*)
играл отлично,если будет желание добро пожаловать под наш флаг,дарку отпишись пусть добавит на стену,правда часть клана пока долбит тухлые мозги в БО:))))рад буду увидеть тебя под нашим тегом:)
Не все.. Не все :)
fanton:
pivovar:
-=ArcheR=-:
Не все.. Не все :)
:)