Battlefield: Bad Company 2 | Clan "REVENGERS'"
Том 1
Bagdan86:
INDIGO_KID:
Кажется на PC есть возможность быть наблюдателем, да и записывать игровое видео с PC элементарно!
На многих сайтах стримы регулярно идут, допусм ск2тв, там турниры по стратегиям и шутерам стримят, не только русские но и мировые. Отборочные, и тренировки тоже стримят, с комментаторами. Куча народу смотрит.
Классно!
У нас очень высок клановый уровень игры, да и индивидуальный тоже и было бы интересно (играя на PS3, не на PC) выводить видео в эфир и выслушивать отзывы, да и новому чему-нибудь учиться следя за другими например! 
INDIGO_KID:
Классно!
У нас очень высок клановый уровень игры, да и индивидуальный тоже и было бы интересно (играя на PS3, не на PC) выводить видео в эфир и выслушивать отзывы, да и новому чему-нибудь учиться следя за другими например!
Можно на justin.tv стримить, там много народу стримы смотрят. Там и с PS3 и xbox360 стримы есть(через тв тюнер наверно). Тока если народу под 500 человек смотрит, надо продюсерский статус приобретать, иначе остальных юзеров заставят про акунт брать(за деньги), а так бесплатно как для стримеров, так и для зрителей. Ну чтоб 500 человек собрать на канал надо сначала рейтинг поднять, стримить разные игры(лучше новинки, но и олд скулл в почете) уметь говорить. Был парень один Булька, он стримил все подряд(игры), и народу было интересно, постоянно под 500 человек смотрело ночами его стримы(летом), зимой еще бы больше смотрело, если бы он не пропал.
Bagdan86:
INDIGO_KID:
Классно!
Можно на justin.tv стримить, там много народу стримы смотрят. Там и с PS3 и xbox360 стримы есть(через тв тюнер наверно). Тока если народу под 500 человек смотрит, надо продюсерский статус приобретать, иначе остальных юзеров заставят про акунт брать(за деньги), а так бесплатно как для стримеров, так и для зрителей. Ну чтоб 500 человек собрать на канал надо сначала рейтинг поднять, стримить разные игры(лучше новинки, но и олд скулл в почете) уметь говорить. Был парень один Булька, он стримил все подряд(игры), и народу было интересно, постоянно под 500 человек смотрело ночами его стримы(летом), зимой еще бы больше смотрело, если бы он не пропал.
Про Бульку не слышал, про другое в курсе, ну всё равно спасибо! 
dark43:
Bid:
возьмите меня в свой клан я штурмровик ник в псн bid111
подними кд чуть и набери 30 лвл!для начало=)
подними кд а что это?я быстро наберу 30 левел кто возьмет меня в клан сами увидите что я стабильно грамотный игрок и не подведу вас
и еще ребят сорри что не по теме....вообщем ситуация такая лил на флешку фильмы но комп завис....я вкл его снова и открыл флешку,то что на флешке не удаляеться,туда ниче нельеться и флешка не форматируеться якобы диск защищен от записи пишет!что делать????
Bid:
dark43:
подними кд чуть и набери 30 лвл!для начало=)
подними кд а что это?я быстро наберу 30 левел кто возьмет меня в клан сами увидите что я стабильно грамотный игрок и не подведу вас
КД это K/D Ratio - Kills/Death...то бишь соотношение Убийств к смертям...у тебя оно маленькое, то есть ты убиваешь практически столько же сколько и умираешь..
P.S. Сегодня свое кд уменьшил блин...на новых картах играл...макс было 2.20 а мин ваще 0.87...непруха
dark43:
GuRu:
ваще 0.87...непруха
крепись братец!
тожа непруха задарил жетонов 8:)
эй мужики из клана чо это вы нашего друга нашего ГУРУ GuRu оставили одного на поле боя он говорит что никто не играет и что хочет выйти из клана,АНУКА бегом играть всем вместе!!!!
dark43:
эй мужики из клана чо это вы нашего друга нашего ГУРУ GuRu оставили одного на поле боя он говорит что никто не играет и что хочет выйти из клана,АНУКА бегом играть всем вместе!!!!
почему играем :)