Battlefield: Bad Company 2 | Clan "REVENGERS'"
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 августа 2010 года в 13:29
Sonic-_-Boom:
2dalt:
вип код к аккаунту привязан. проверено
dalt:
ну тогда смысла нет создавать левый аккаунт...
вы сговорились 
dark43:
Sonic-_-Boom:
2dalt:
вип код к аккаунту привязан. провереноdalt:
ну тогда смысла нет создавать левый аккаунт...
вы сговорились
я уверен, что если ты создашь новый аккаунт - на нем будут доступны все карты...
dalt:
dark43:
dalt:
вы сговорились
я уверен, что если ты создашь новый аккаунт - на нем будут доступны все карты...
солидарен на все 100%
2dark43:
угадал, мы тебя озадачим и срежем >:D
ну вот к примеру, я бф2 купил на прошлой пс3. она была бракованной, сдохла соответственно. на ней то я вип и активировал. взял другую. захожу в игру и вуаля, всё на месте. и к чему же была привязка випа? (рит)
2Morozov81: а вот дополнения привязаны к приставке, так во всех играх
угадал, мы тебя озадачим и срежем >:D
ну вот к примеру, я бф2 купил на прошлой пс3. она была бракованной, сдохла соответственно. на ней то я вип и активировал. взял другую. захожу в игру и вуаля, всё на месте. и к чему же была привязка випа? (рит)
2Morozov81: а вот дополнения привязаны к приставке, так во всех играх
2pivovar:
слегка не логично. вип конечно же привязан к серверу ЕА, а что связывает пс3 и этот сервер. либо акк в псн, либо серийный код диска, либо сама пс3. скорей всего, всего понемножку
слегка не логично. вип конечно же привязан к серверу ЕА, а что связывает пс3 и этот сервер. либо акк в псн, либо серийный код диска, либо сама пс3. скорей всего, всего понемножку
2Sonic-_-Boom: я и пишу твой акк в псн привязан к серверу еа , хотя у меня 4 акка на плойке и на всех открыты вип и доп хотя уровни первые,может дело в пс3
2pivovar:
скорее во всем :) короче, нефиг голову ломать, пусть в бк2 останется эта маленькая тайна )))
скорее во всем :) короче, нефиг голову ломать, пусть в бк2 останется эта маленькая тайна )))