Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
COD4:
bejachman:
ДА,Женя на в самом начале тебя звал в лобби но ты не шол в мв2 тебе все бесплатно ВиП как никак)
Да я DJ Hero играл,уж очень понравился. Сегодня на 100% прошел. В школе после уроков теперь устраиваем =)
Ладно,вернут мне и зайду.
Мне впринципе хочется все окраски открыть и все =)
после лобби у тебя будут все окрасски чаленджы все тайтлы эмблемы(спининг скулл) короче все на 100 проц .И еще инфекции тоесть после можно в паблике полит но скоупом все пули в 1 точку из каре пакедж (ац130,чопер ,ганнер и Емп ) будет только выподать. Цвета карты можно выберать в самом лобби ну как в про мод код 4, если запустить нюк то таймер до взрыва будет 15 минут!!!Перезарядка 1 сек,со стопинг повер 1шот 1килл с любого оружия .
bejachman:
после лобби у тебя будут все окрасски чаленджы все тайтлы эмблемы(спининг скулл) короче все на 100 проц .И еще инфекции тоесть после можно в паблике полит но скоупом все пули в 1 точку из каре пакедж (ац130,чопер ,ганнер и Емп ) будет только выподать. Цвета карты можно выберать в самом лобби ну как в про мод код 4, если запустить нюк то таймер до взрыва будет 15 минут!!!Перезарядка 1 сек,со стопинг повер 1шот 1килл с любого оружия .
Меня интересует только титлы,эмблемы и окраски ^^
Ну еще винстрик можно сделать 777 ^^
COD4:
bejachman:
Ну еще винстрик можно сделать 777 ^^
так нельзя задать КД Ровно 2 2 5 можно прибовлять киллы например +100 + 1000+ 1000 и тд
bejachman:
COD4:
Ну еще винстрик можно сделать 777 ^^так нельзя задать КД Ровно 2 2 5 можно прибовлять киллы например +100 + 1000+ 1000 и тд
Пофиг,главное чтоб больше 2.25. Мне число жутко нравится.
COD4:
bejachman:
так нельзя задать КД Ровно 2 2 5 можно прибовлять киллы например +100 + 1000+ 1000 и тд
давай быстрее ато скоро блэк опс выйдет не до мв2 будет
МужЫк:
Эмм,мне в пятницу вернут.
COD4:
МужЫк:
Эмм,мне в пятницу вернут.
ну тогда удачи
COD4:
bejachman:
читеры...такие читеры...