Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
23 июня 2010 года в 14:19

Продолжаем , только без версусов!

Partizan1983
General of the Army
9495
14 октября 2010 года в 23:30

BOGATTO:

Привет всем!Смотреть всем!Феноменальный матч от моего друга Red Chief.Он по своей стеснительности просто не решается сам выставить видео.Я делаю это.Шокирующая концовка с 6.15 и до самого конца.Считаю это иконой стиля.Настоящий стайл.Flava of MiR!!!

Это видео ещё раз говорит о том,что на этом форуме собрались мега игроки!Саня,респект!

на 5+ отлично отыграл.

san4es!!:

BOGATTO:

Привет всем!Смотреть всем!Феноменальный матч от моего друга Red Chief.Он по своей стеснительности просто не решается сам выставить видео.Я делаю это.Шокирующая концовка с 6.15 и до самого конца.Считаю это иконой стиля.Настоящий стайл.Flava of MiR!!!

Это видео ещё раз говорит о том,что на этом форуме собрались мега игроки!Саня,респект!

что то я тут ничего шокирующего не увидел!!! особенно в конце! просто пендосы щемились в эту комнату, а Саня тупо их отстреливал! ничего сверхестественного!

ну во первых удаляй видео когда коментишь а во вторых, сними лучше.

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
14 октября 2010 года в 23:36

Partizan1983:

ч

Согласен.

san4es!!:

Partizan1983:

на 5+ отлично отыграл.

san4es!!:

я такой х...й не занимаюсь!

Не узнаю тебя!Не узнаю.Что случилось у тебя,что ты так злишься?

+1 0   -1 0
14 октября 2010 года в 23:38

BOGATTO:

Partizan1983:

Согласен.

даже не сомневался что будет именно такой коммент!

BOGATTO:

Partizan1983:

Согласен.

san4es!!:

Partizan1983:

я такой х...й не занимаюсь!

я не злюсь, я просто высказал свое мнение по поводу ролика, а вы товарищи начинаете "сними лучше" вы лучше ролик коментируйте а не меня задевайте ок?

+1 0   -1 0
asperin
Game Over
16353
15 октября 2010 года в 00:10

san4es!!:

BOGATTO:

что то я тут ничего шокирующего не увидел!!! особенно в конце! просто пендосы щемились в эту комнату, а Саня тупо их отстреливал! ничего сверхестественного!

Полностью соласен,ничего "сверхестественного" и "феноменального"!!!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
15 октября 2010 года в 01:28

san4es!!:

BOGATTO:

Согласен.

даже не сомневался что будет именно такой коммент!

BOGATTO:

Partizan1983:

Согласен.

san4es!!:

я не злюсь, я просто высказал свое мнение по поводу ролика, а вы товарищи начинаете "сними лучше" вы лучше ролик коментируйте а не меня задевайте ок?

и чем же я тебя задел? Тем что указал как пользоваться форумом? ЛОЛ чёт вас разбаловали тут. Все ПРО как я посмотрю, всё для вас выполнимо а вот когда просишь факты так мат на мате а по делу ноль.

asperin:

san4es!!:

ну так давай покажи нам своё уменье а уж потом нубис критикуй, это как футбол по телеку смотреть, критиковать все можем и сами бы вышли на поле а как выходим так трололо???

Гарячий Перец97:

BOGATTO:

2Гарячий Перец97: Не лопни от заависти,нуб.

да ладно это наверн партизановский мир у него все ток на словах
Кстати хоч 1на1?

я хочу го нубло оторву тебе коки?

+1 0   -1 0
15 октября 2010 года в 01:48

Partizan1983:

san4es!!:

и чем же я тебя задел? Тем что указал как пользоваться форумом? ЛОЛ чёт вас разбаловали тут. Все ПРО как я посмотрю, всё для вас выполнимо а вот когда просишь факты так мат на мате а по делу ноль.

asperin:

san4es!!:

ну так давай покажи нам своё уменье а уж потом нубис критикуй, это как футбол по телеку смотреть, критиковать все можем и сами бы вышли на поле а как выходим так трололо???

Гарячий Перец97:

BOGATTO:

да ладно это наверн партизановский мир у него все ток на словах
Кстати хоч 1на1?

вроде о Про тут разговора не было ! нах мне кому то что то доказывать?я те не обезьянка цирковая показывать что я умею, усёк!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
15 октября 2010 года в 01:52

san4es!!:

Partizan1983:

asperin:

Гарячий Перец97:

вроде о Про тут разговора не было ! нах мне кому то что то доказывать?я те не обезьянка цирковая показывать что я умею, усёк!

Читай тогда выше вариант про футбол, не умеешь лучше, так лучше промолчи. Не надо лезть и постить всякую ерунду, если уж начал критиковать, так критикую всё и приводи свои примеры. А если ты тупо хотел чтоб тебя обмазали твоим же, то ты этого добился. ПОЗДРАВЛЯЮ.

+1 0   -1 0
15 октября 2010 года в 01:54

Partizan1983:

san4es!!:

Читай тогда выше вариант про футбол, не умеешь лучше так лучше промолчи. Не надо лезть и постить всякую ерунду, если уж начал критиковать так критикую всё и приводи свои примеры. А если ты тупо хотел чтоб тебя обмазали твоим же, то ты этого добился. ПОЗДРАВЛЯЮ.

бля да что ж ты там увидел такого ? обычная игра!!!!,против них дети играли ,или ты не видишь???? тогда нужно проще писать немного, без вот этих вот ".Шокирующая концовка " "икона стиля", я то думал,что там действительно жесть! а там....обычный хорошо сыгранный матч,не более того

ps Эй Про,тебя шокировала концовка??????

ps.2 покупай GT5 нуб,отымею тебя по полной!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
15 октября 2010 года в 08:02

прикольный rush :) санек по тихоньку начинает лучше играть :) не икона но прикольно ") давайте без уже не кому не интересной темы партизан всех порвет ок :) и саша партизан :) в mw2 ты не про сорри но это факт :)дуэлить пипл это одно ! а рвать всех в тиме это совсем другое :) приходи как нибудь на приват тусу :) твоего бывшего клана :) посмотрим какой ты про :)

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
15 октября 2010 года в 18:59

san4es!!:

Partizan1983:

Читай тогда выше вариант про футбол, не умеешь лучше так лучше промолчи. Не надо лезть и постить всякую ерунду, если уж начал критиковать так критикую всё и приводи свои примеры. А если ты тупо хотел чтоб тебя обмазали твоим же, то ты этого добился. ПОЗДРАВЛЯЮ.

бля да что ж ты там увидел такого ? обычная игра!!!!,против них дети играли ,или ты не видишь???? тогда нужно проще писать немного, без вот этих вот ".Шокирующая концовка " "икона стиля", я то думал,что там действительно жесть! а там....обычный хорошо сыгранный матч,не более того

ps Эй Про,тебя шокировала концовка??????

ps.2 покупай GT5 нуб,отымею тебя по полной!

GT5 я куплю имей меня потом сколько хочешь, не в тему ты конечно написал про ГТ5, но мне не впадлу признать поражение если такое будет иметь место.

Я не писал что меня она шокировала концовка, она очень хорошая, чтоб меня шокировать надо меня же и обыграть в 1на1 со счётом 20:10 хотя бы.

macross:

прикольный rush :) санек по тихоньку начинает лучше играть :) не икона но прикольно ") давайте без уже не кому не интересной темы партизан всех порвет ок :) и саша партизан :) в mw2 ты не про сорри но это факт :)дуэлить пипл это одно ! а рвать всех в тиме это совсем другое :) приходи как нибудь на приват тусу :) твоего бывшего клана :) посмотрим какой ты про :)

Ты выигрывал турниры в МВ2 против 160 ЧЕЛОВЕК? нет? А я выигрывал, если человек в одиночку в дуэли где у всех шансы 50 на 50 не кемперя а бегая вокруг башни. РУБИТ ФИШКУ то почему он в команде должен лажать? Это ещё проще или у меня что то не то с мозгом?

macross:

ps- Да и факт в студию плиз. Не играл пол года в МВ2, недавно попросили меня поиграть у чела немца кд 2.00 пинг отличный, так как ты думаешь кто кого выиграл? 20-12 и спокойно отбегал чел удивился и сказал что со скиллом у меня даже после такого большого перерыва всё отлично.

+1 0   -1 0