Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
При регистрации на GB проблема с паролем не принимает,если можно пример пароля плиз,буду признателен.
Погодите еси это рашн зомби.. то как то раз видел его в код4... скажите как ник пишется.. я угарал играл с калашом 74 калаш ему пишет то что он гей этот ему отвечает я знаю.. Там было еще много постов отменя из разговора было понятно человек не уравновешен психикой я там чут ли не помер от смеха с его сабов.. это идиот.. Надо игнорировать его сабы серавно он ничего не доказал в играх 1в1..
KoLXo3HuK:
2cashmar9: Попробуй зайти с другого браузера с Мозилы или с Оперы.
думаешь проблема в этом,у кого-то так уже было?
cashmar9:
KoLXo3HuK:
думаешь проблема в этом,у кого-то так уже было?
попробуй! У меня что то на подобии было.
RuSSiaN_HeRo-_-:
Вы нубы ОМГ ....я бы вас всех отхуярил ,но ваше счастье ,что у меня Сонька сломалась ...и увидимся мы только в январе так что пиздюлей получить успеете!
Не гони , что сломалась Мама небось забрала, в дневнике двойку по музыке увидела и наказала!
RuSSiaN_HeRo-_-:
Вы нубы ОМГ ....я бы вас всех отхуярил ,но ваше счастье ,что у меня Сонька сломалась ...и увидимся мы только в январе так что пиздюлей получить успеете!
Хм... раз ты такой крутой как ты получил от меня 20:14 на расте хотя мне 5 дней назад купили МВ2 и я нулевой престиж и всего 7 лвл
KoLXo3HuK:
RuSSiaN_HeRo-_-:
Не гони , что сломалась Мама небось забрала, в дневнике двойку по музыке увидела и наказала!
Добавшь меня в ПСН?