Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
COD4MW2:
я,COD4 вернулся
ААААА мне INGVAR сказал что это не его дабл акк !! Это дабл акк матв69рус
Emilio1:
COD4MW2:
я,COD4 вернулся
Это не акк КОДа, кэп.
BUTA:
Emilio1:
Это не акк КОДа, кэп.
да я знаю. Но ингвар (COD4) сказал когда мы сидели в скайпе чтоб я предупредил КЭП
Привет всем!Смотреть всем!Феноменальный матч от моего друга Red Chief.Он по своей стеснительности просто не решается сам выставить видео.Я делаю это.Шокирующая концовка с 6.15 и до самого конца.Считаю это иконой стиля.Настоящий стайл.Flava of MiR!!!
Это видео ещё раз говорит о том,что на этом форуме собрались мега игроки!Саня,респект!
BOGATTO:
Привет всем!Смотреть всем!Феноменальный матч от моего друга Red Chief.Он по своей стеснительности просто не решается сам выставить видео.Я делаю это.Шокирующая концовка с 6.15 и до самого конца.Считаю это иконой стиля.Настоящий стайл.Flava of MiR!!!
Это видео ещё раз говорит о том,что на этом форуме собрались мега игроки!Саня,респект!
его нет в тиме на гб МИР такчто он не в клане
BOGATTO:
2Гарячий Перец97: Не лопни от заависти,нуб.
да ладно это наверн партизановский мир у него все ток на словах
Кстати хоч 1на1?
Гарячий Перец97:
BOGATTO:
2Гарячий Перец97: Свали отсюда.зассал....
Не слушайте его, у него не стоит!
BOGATTO:
что то я тут ничего шокирующего не увидел!!! особенно в конце! просто пендосы щемились в эту комнату, а Саня тупо их отстреливал! ничего сверхестественного!