Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
KoLXo3HuK:
cashmar9:
думаешь проблема в этом,у кого-то так уже было?
попробуй! У меня что то на подобии было.
спасибо, с оперы получилось.
cashmar9:
KoLXo3HuK:
попробуй! У меня что то на подобии было.
спасибо, с оперы получилось.
незшт
bejachman:
toshka95:
и что? Взломали пс3 другие ребятки все кредиты им.. да и гудли модз не его... был бы его оун патч то тогда все бы было бы гуд.. Я лично не вижу смысла делать платные лоби. ссаные пиндосы зачем то их делают но смысл? Это не правда..
На этой неделе новый пачь+ код4 про мод без байпасса мы зделали эти моды почти зразу когда они появились и тогда был только один Пачь от годли
RuSSiaN_HeRo-_-:
Ты че вообще отупел ?как эмиль мог тебя выкинуть ты дурак он неможет кикакть в игре у него нет модов олень ....
Добавь меня в ПСН ....ты вродь норм пацан!)
Xx_TheSouL_xX:
RuSSiaN_HeRo-_-:
Вы нубы ОМГ ....я бы вас всех отхуярил ,но ваше счастье ,что у меня Сонька сломалась ...и увидимся мы только в январе так что пиздюлей получить успеете!
Хм... раз ты такой крутой как ты получил от меня 20:14 на расте хотя мне 5 дней назад купили МВ2 и я нулевой престиж и всего 7 лвл
KoLXo3HuK:
Не гони , что сломалась Мама небось забрала, в дневнике двойку по музыке увидела и наказала!
Добавшь меня в ПСН?
да, кинь заявку.
KoLXo3HuK:
Xx_TheSouL_xX:
Хм... раз ты такой крутой как ты получил от меня 20:14 на расте хотя мне 5 дней назад купили МВ2 и я нулевой престиж и всего 7 лвл
KoLXo3HuK:
Добавшь меня в ПСН?
да, кинь заявку.
я щас не дома незнаю когда зайти смогу ...кинь ты ,я добавлю как толко зайду!
RuSSiaN_HeRo-_-:
Вы нубы ОМГ ....я бы вас всех отхуярил ,но ваше счастье ,что у меня Сонька сломалась ...и увидимся мы только в январе так что пиздюлей получить успеете!
По твоему нуб это плохо?
у кого есть желание пострелять, с 18 00 пару часов могу уделить от души.
COD4MW2:
я,COD4 вернулся
а кто это АрАл что сай-говно, модеры-*****, вообще я съёбываю отсюда а? А?
2Emilio1: съешь лимон