Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
bejachman:
иди сыграй с мистери
легко!!!Пусть кинет мне требование я добавлю
bejachman:
иди сыграй с мистери
После моей победы вы будете орать что я кемпер и кикните
RuSSiaN_HeRo-_-:
bejachman:
иди сыграй с мистери
Ты че тупой ?тебе надо с нами играть ты и добовляй ....Ты всрал мне нупка))) красав сидел потом на респе и флешки кидал дурачеГ))))
И скажите что теперь тебе пизде мы на всех форумах напишем что ты нуб(такое было когда я Женю выйграл)
RuSSiaN_HeRo-_-:
bejachman:
иди сыграй с мистери
bejachman:
иди сыграй с мистери
ЛОЛ по своим дружкам несуди плиз )))))
RuSSiaN_HeRo-_-:
И скажите что теперь тебе пизде мы на всех форумах напишем что ты нуб(такое было когда я Женю выйграл)
он над тобой издевался дараааа))))
bejachman:
RuSSiaN_HeRo-_-:
bejachman:
Ты че тупой ?тебе надо с нами играть ты и добовляй ....Ты всрал мне нупка))) красав сидел потом на респе и флешки кидал дурачеГ))))
раз ты меня выйграл что тебе стоит еще раз ????Ведь ты знаешь что я тебя порву
bejachman:
RuSSiaN_HeRo-_-:
bejachman:
bejachman:
ЛОЛ по своим дружкам несуди плиз )))))
RuSSiaN_HeRo-_-:
он над тобой издевался дараааа))))
ты нуб пздц тебя все дети порвут
RuSSiaN_HeRo-_-:
bejachman:
ХАХАХАХАХ я немогу сейчас ты тупой или непонимаеш ?кинь заяву в ФЛ сыграем с тобой ты ведь только на выходных играеш )))учишся новерно хорошо)
RuSSiaN_HeRo-_-: Малый че ты так валиш ????))))
bejachman:
RuSSiaN_HeRo-_-:
ХАХАХАХАХ я немогу сейчас ты тупой или непонимаеш ?кинь заяву в ФЛ сыграем с тобой ты ведь только на выходных играеш )))учишся новерно хорошо)
кину не ссы
RuSSiaN_HeRo-_-:
bejachman:
кину не ссы
Ты ток непереживай ок ? все будет ок для тебя так важен гот пс3 Да ???можеш мне 20 баксов кинуть Псн тогда я всру и сфоткаеш и пацанам на готе покажеш !!ЧТО Типо ты недурак пацаны в клан берете? гарнитурка имеется )))
bejachman:
RuSSiaN_HeRo-_-:
кину не ссы
Ты ток непереживай ок ? все будет ок для тебя так важен гот пс3 Да ???можеш мне 20 баксов кинуть Псн тогда я всру и сфоткаеш и пацанам на готе покажеш !!ЧТО Типо ты недурак пацаны в клан берете? гарнитурка имеется )))
Да-да это будет твой отмаз , чтоя тебе 20$ дал да?*