НЕ платиновый и не король
опрос-перепись, поиск истины

Оценить
4.5 | 1
Поделиться

Собираете трофеи или нет. Да или нет.
Собираю, это круто
45% (123)
Не собираю, это бред.
55% (152)
Всего голосов: 275
24 апреля 2010 года в 13:07

мне стало интрересно, скольким людям похеру на трофеи вообще. А скольким нет.

DENISlim
с флудом по жизни
7994
24 апреля 2010 года в 18:48

Хе-хе хотел взять свою первую платину в хеви рейн забил после 1 дня задротства,вот если за трофы ченить давали как у боксеров у нас был бы стимул их собирать

+1 0   -1 0
Alastor
Преподобный Батюшка
17022
24 апреля 2010 года в 18:52

Я вообще игры прохожу по одному разу, потом в ящик

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
24 апреля 2010 года в 18:54

Alastor:

Я вообще игры прохожу по одному разу, потом в ящик

Я также =)

+1 0   -1 0
24 апреля 2010 года в 19:17

Я с удовольствием получу платину в BFBC2. Ибо не отвлекает от основного, от самой игры. Вот буквально 15 минут назад сложил домик с 7 телами, появился стимул выбить платину в BFBC2. Люди умные стали, выбегают из домов, как только начинает сыпаться. Больше 12 ни как не мог набрать за 986 игр. А тут такой шикарный Бонус. Ну и зарезать осталось одного, но договариваться ради этого с кем-то не буду, приятнее самому получить. Надеялся на тренировку вчерашнюю, а она не состоялась. В чем проблема Далт? Вполне нормальное явление получать внутри игровые призы. Хотя проходить игру 15 раз ради платины не буду. Добавь третий ответ. Собираю но 3 раза пройти на хардкор ради этого не готов. =))))

+1 0   -1 0
24 апреля 2010 года в 20:13

G-R-K:

В чем проблема Далт?

не знаю, Фицц спроси, он в курсе.

з.ы. все кто отписался, всем похеру. но 17 человек собирает...

кто-нибудь объяснит для чего ему трофеи?

+1 0   -1 0
24 апреля 2010 года в 20:19

Я собираю трофы только если реально нравится игра, так как приходится позадрачивать. Так как я уже давно не новичок, почти во все игры начинаю играть на макс сложности, так что обычно потом ток остаётся добить всякие мелочи. Ну а если открываются более высокие сложности, то лишнее удовольствие. Люблю когда сложно=) Из приблизительно 40 игр (в том числе игры, которые не поддерживали ещё трофеи), что у меня есть на ПС3 у меня 4 платины - Байонетта, Резидент 5, ГоВ 3 и Дурная репутация, все эти игры зацепили=) На подходе платина в 13 Финалке и наверно добью потом, так как делать нечего и осталось чуть-чуть, в Хеви рейне, Анчартеде 2 и Рэтчете=)

+1 0   -1 0
24 апреля 2010 года в 20:20

Я собираю.. Фор фан, убиваю свободное время.. Покупаю только те игры в которые хочу играть.. из за этого и переиграть могу.. И трофы от нефиг делать пособирать. В любом случае играть в игры = убийство времени. Главное что бы приносило удовольствие.. Если игра не нравится нафиг ее покупать и играть в нее... ну уж явно не из за трофов.

+1 0   -1 0
24 апреля 2010 года в 20:22

Кстати оч важно, что трофеи дают хоть какой-то стимул лишний раз углубиться в игру. Вон ту же финалку пройти 50 часов, на платину около 100. Причём не переигрывать игру надо,а исследовать мир, убивать супер сильных врагов, которые в разы сложнее финального. Без платины, чисто для себя это делать реал впадлу и просто достаточно интересный кусок игры прошёл бы мимо. Или в Дурной репутации лишний стимул был поглядеть как это проходить за плохого. Скажем так, трофеи сильно продлевают жизнь игры, что при такой цене жирный плюс. А то если б я проходил просто игры, я бы постоянно ныл, что не в чего играть, так как полностью пролетаю большинство игр даже на высокой сложности за 10-15 часов, а покупаю пару раз в месяц в лучшем случае. Если есть силы и время, и игра понравилась, почему бы не поиграть на платину?=)

+1 0   -1 0
24 апреля 2010 года в 20:31

Я тоже в последнее время стараюсь играть в игры, в которых есть трофеи, чтоб был стимул пройти игру несколько раз, или немного изменить условия прохождения.

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
24 апреля 2010 года в 20:33
не собираю они сами выскакивают
+1 0   -1 0