НЕ платиновый и не король
опрос-перепись, поиск истины
мне стало интрересно, скольким людям похеру на трофеи вообще. А скольким нет.
Vadim666:
Ну платина сама никогда не выскочит, надо приложить усилия=)
если бы мне был интересен сингл бк1 и бк2 - то выскочила бы сама :)
а так, поскольку я синг не играю - сами по себе собираются только онлайновые.
в бк1943 - за 2-3 часа игры собрались 100% трофеев, я был крайне удивлен, это единственная игра, где у меня 100% трофеев собрана.
а в остальном - палец о палец не ударю ради трофея.
Ну трофеи в первую очередь для тех, у кого сингл главное в игре=) Хотя дебильный трофей в Киллзон, когда нужно было оказаться в 3% топ игроков в онлайне так и не выбил, это бред=)
Я вроде как новичок ещё) но трофеи выбивать нравится)) хотя ещё не одну платину не взял)) прошёл на 100 % только несколько игр из PSN - а там платин нету ;))))
Трофей-добыча воина! Иногда смотрю на них,вспоминаю как получил,тяжко было или нет,этот-халявный,тот-задротский,а этот с друганом на пару набустили...как фотки на память.КАК ОРДЕН ЗА ОТВАГУ НА ПАРАДКЕ.
Я их собираю не по причине "крутости", а чтобы продолжить интерес к понравившейся игре.
Vadim666:
Ну трофеи в первую очередь для тех, у кого сингл главное в игре=) Хотя дебильный трофей в Киллзон, когда нужно было оказаться в 3% топ игроков в онлайне так и не выбил, это бред=)
Вери хард был намного сложнее, чем 3%.... Берешь базуку и на 2 часа в день запираешься дома.... я был, по-моему, на 700 с чем-то месте, когда получил трофей...
PS мультиплеер реально нравился, а не трофеедрочерство.
PPS кз2 единственная платина)
хорошо, а тогда каким надо быть чтоб получить 145 платиновых трофеев, я в бурнауте то не могу получить, бесит просто задротство, но один хочу платиновый
itsray:
хорошо, а тогда каким надо быть чтоб получить 145 платиновых трофеев, я в бурнауте то не могу получить, бесит просто задротство, но один хочу платиновый
Да ну, это диагноз и клиника. Около 100 платин это задроты вообще без какой либо жизни вне ПС3. Жалко таких всегда было. Считаю, что у сильных игроков нормально 10-20 платин, к таким уважение, а у тех, кто больше, половина игр вообще убогое нечто, которое покупают только ради халявной платины. Тьфу=) И на разные платины смотришь по разному. Платина в ГоВ 3 например это неплохой игрок. Платина в Демон соулс реальные мастера=)))
Я как истинный ящер задрачиваю ачифки почти в каждой норм игре)) Конечно кажется маразмом, но зато дадут костюм на аватарку)