НЕ платиновый и не король
опрос-перепись, поиск истины
мне стало интрересно, скольким людям похеру на трофеи вообще. А скольким нет.
ARKAD:
DENISlim:
Да боксеры могут за ачивки покупать игры в лайве
)))Они там все подохнут от скуки зарабатывать призы от скучных игр, чтоб получить другую скучную игру)
Не слушай его, за очивки никто ничего не покупает, в Лайве для покупки игр используется другая валюта, наопдобие нашего рубля.
АРТЁМ:
Мяу ! Ты немножко занизил время прохождения BF1943 так как там есть такой троф "Сыграть 100 матчей" и это поверь не 2-3 часа ! 1 матч =10 минут ! Приблизительно 17 часов!
Вооот и я про то же.
Pepsiman:
dalt:
в бк1943 - за 2-3 часа игры собрались 100% трофеев, я был крайне удивлен, это единственная игра, где у меня 100% трофеев собрана.
Вранье. Для 100% там надо сыграть 100 матчей. Вряд ли бы ты за 3 часа успел ^^
я уже согласился с тем, что был не прав, но все равно получил эти бредовые награды почти моментально по меркам БК1 и БК2
в бк1 я наиграл дофига, а трофеев 100% даже онлайновых не собрал, потому что насрать..
Такая ситуация : на сами трофеи мне пофиг, меня интересует онли челлендж в условиях трофея. Так что даже незнаю за что голосовать.
DENISlim:
ARKAD:
А боксерам за трофеи что то дают?? что?
Мне на трофеи, скажем собираю их на то что не лень и интерестно, в ЛБП скоро скорее всего будет платина)), Или чтоб похвастаться в любимых онлайновых играх)))Да боксеры могут за ачивки покупать игры в лайве
Чо за бред?
Игры они покупают за поинты
мне трофеи собирать хочется, но как правило впадлу проходить игру второй раз, так вот и весят до сих пор 2 игры где нужно второе прохождение... может как-нибудь руки и дойдут... Но вообще приятно получить трофейчик, чтоб было что вспомнить потом, когда игру пройдёшь и продашь
Это самое тупое занятие на свете, собирать трофеи я их по началу собирал. Но потом понял, то что это тупая трата времени. Если бы за них что-то давали в сторе я бы их собирал а так просто куча гемароя за фантик.