НЕ платиновый и не король
опрос-перепись, поиск истины
мне стало интрересно, скольким людям похеру на трофеи вообще. А скольким нет.
Я с детства игры люблю зачищять на 100 процентов, поэтому трофеи для меня нечто приятное и мне не в лом в любимой игре пособирать трофеи, это как бы дает поиграть в игру еше, растинуть удовольствие, к стати для справки многие считают что впервые трофеии появились на х - боксе, дак вот это не так трофеи были еше в речете и кланке на пс2 и в червячках на пс2.
вобще кладу на трофеи
что на боксе что на пс3 троееф(ачивок)как кот наплакал
dalt:
а тебе как? похер?)
Alex951:
dalt:
а тебе как? похер?)
абсолютно
ну можно с натяжкой назвать исключением - некоторые пины в БК2, да и то я специально ради них не играю. Они как показатель моих игровых умений.
dalt:
Alex951:
а тебе как? похер?)
абсолютно
вот и правильно. а есть те что, за платину саму приставку продать готовы
БОЦМАН:
Трофей-добыча воина! Иногда смотрю на них,вспоминаю как получил,тяжко было или нет,этот-халявный,тот-задротский,а этот с друганом на пару набустили...как фотки на память.КАК ОРДЕН ЗА ОТВАГУ НА ПАРАДКЕ.
С.О.Г.Л.А.С.Е.Н. 
У меня сердце улыбается,когда во время игры в верхнем правом углу экрана иконка появляется,и звук такой БРрЫнь....
.Ведь всегда охота казырнуть тем или другим трофеем перед друзьями по сети.Это как мерится достоинством с другими мужиками =) и не надо это отрицать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приятно получать трофей, спору нет. Даже в некоторых случаях можно и специально некоторые повыбивать. Но без фанатизма. Я так до сих пор ни одну игру на платину не прошел и в общем-то пофиг