НЕ платиновый и не король
опрос-перепись, поиск истины

Оценить
4.5 | 1
Поделиться

Собираете трофеи или нет. Да или нет.
Собираю, это круто
45% (123)
Не собираю, это бред.
55% (152)
Всего голосов: 275
24 апреля 2010 года в 13:07

мне стало интрересно, скольким людям похеру на трофеи вообще. А скольким нет.

25 апреля 2010 года в 14:50

Совершенно похрен...

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
25 апреля 2010 года в 15:47

Вообще не собираю. Как-то это глупо. Только если делать нечего, какие-нибудь легкие, приятно их получать)

Хотя например в Assassin's Creed 2 81% трофеев открывается просто во время прохождения.

+1 0   -1 0
26 апреля 2010 года в 08:38
А мне трофеи очень нужны!! Я вообще не играю в игры, где их нет. Я бы взял PSP, если бы в играх на ней были трофеи. Или DS. Или PC. А так - не интересно играть. Трофеи для меня важнее самой игры. Мне без разницы жанр - лиж бы трофеи открывать! На PS3 трофеи появились не сразу и мне из-за этого даже хотелось взять xbox 360. Обычно сидишь так, выбиваешь трофеи и чем ближе к платине, тем большие захватывает этот процесс. Я испытываю психологический дискомфорт, когда не могу платину взять! А когда платину открою - играть в эту игру уже не хочу. Если однажды проснусь и узнаю, что трофеи отменили - забъю на игры.
+1 0   -1 0
ZatoSP
In God We Trust
12631
26 апреля 2010 года в 10:34
Трофеи-трофеи-трофеи-трофеи! Мои маленькие любимые трофейчики!!!
+1 0   -1 0
26 апреля 2010 года в 12:21

alexey81:

А мне трофеи очень нужны!! Я вообще не играю в игры, где их нет. Я бы взял PSP, если бы в играх на ней были трофеи. Или DS. Или PC. А так - не интересно играть. Трофеи для меня важнее самой игры. Мне без разницы жанр - лиж бы трофеи открывать! На PS3 трофеи появились не сразу и мне из-за этого даже хотелось взять xbox 360. Обычно сидишь так, выбиваешь трофеи и чем ближе к платине, тем большие захватывает этот процесс. Я испытываю психологический дискомфорт, когда не могу платину взять! А когда платину открою - играть в эту игру уже не хочу. Если однажды проснусь и узнаю, что трофеи отменили - забъю на игры.

неужели это серьезно?

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
26 апреля 2010 года в 12:25

мне вообще на них навалять...абсолютно безполезная фигня)

а alexey81 пора к доктору сходить!))))

+1 0   -1 0
26 апреля 2010 года в 22:37

DENISlim:

Хе-хе хотел взять свою первую платину в хеви рейн забил после 1 дня задротства,вот если за трофы ченить давали как у боксеров у нас был бы стимул их собирать

А боксерам за трофеи что то дают?? что?
Мне на трофеи, скажем собираю их на то что не лень и интерестно, в ЛБП скоро скорее всего будет платина)), Или чтоб похвастаться в любимых онлайновых играх)))

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
26 апреля 2010 года в 22:41

ARKAD:

DENISlim:

Хе-хе хотел взять свою первую платину в хеви рейн забил после 1 дня задротства,вот если за трофы ченить давали как у боксеров у нас был бы стимул их собирать

Мне на трофеи, скажем собираю их на то что не лень и интерестно, в ЛБП скоро скорее всего будет платина)), Или чтоб похвастаться в любимых онлайновых играх)))

Да боксеры могут за ачивки покупать игры в лайве

+1 0   -1 0
26 апреля 2010 года в 22:47

DENISlim:

ARKAD:

Да боксеры могут за ачивки покупать игры в лайве

)))Они там все подохнут от скуки зарабатывать призы от скучных игр, чтоб получить другую скучную игру)

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
26 апреля 2010 года в 22:53

dalt:

в бк1943 - за 2-3 часа игры собрались 100% трофеев, я был крайне удивлен, это единственная игра, где у меня 100% трофеев собрана.

Вранье. Для 100% там надо сыграть 100 матчей. Вряд ли бы ты за 3 часа успел ^^

+1 0   -1 0