God of War III и хитрые локализаторы
Рад приветствовать. Обозначился вопрос, требующий разъяснения. Дело вот в чем: уже совсем скоро на просторы европы (да и всего мира) выходит супермегахит всех времен и народов God of War за номером 3. На этом эпохальном событии некоторым гражданам (читай разработчикам) тут же захотелось подзаработать, а именно: в предверии выхода третей части переиздать две предыдущих. Затея безусловна хорошая, правильная. Но есть и другие не менее предприимчивые граждане (читай дистрибьюторы (читай компания softclub)), так вот до поступления игры в продажу остаются считанные дни, а софтклаб до сих пор отмалчивается о локализации GoW: Collection. Глупо ведь полагать, что за 2 недели до выхода они не могут сказать точно. Между тем в редакции Ultimate Trilogy Edition пишут "Русская версия". Народ делает предзаказы, а что в итоге получится?
Flest:
уперт как баран))) почитай историю, ну не знаю почитай энциклопедии по именам может поймешь каким дураком, был когда отвергал, факты, какие же неучи в интернете бывают( ты хоть школу закончил, иди учись а не в игры играй
одни в праве считать других глупыми, и лишь другие в праве принимать или нет их в серьёз...
вот я задвинул вам...Я знал одного умного...А толку то ,скотина скотиной....
да блин рим чутли не вышел после македонского, после, александр стало популярным именем в древнем риме, да жил он немного раньше первого императора, к нам же имя пришло из древнего рима к ним от алесандра македонского, ой нет я опять путаю вы умный щас вы все оспорите, вы же умнее людей которые жизнь положили чтобы отыскать корни современных имен, как все печально( да я немного резок и уж больно круто завернул, но я в отличии от вас к примеру доверяю Алексушин Г.В доктору исторических наук и не считаю себя умнее, если вам приятнее думать что имя костя ЧИСТО русское , ведь русь существовала по вашим представлениям задолго до рима, и времен начала Иисуса 0 год нашей эры то флаг вам в руки , только правдой это от вашей веры не становится
даже сами прикинти рим намного старше руси, и времена иисуса 0 год намного раньше был чем русь) и вас совсем не смущает почему наши имена похожи на их? наверно они в те времена изобрели машину времени, по быстрому смотались в будущее тоесть в русь украли пару имен и вернулись назад)
забавно))) однозначно вам надо основать собственную) религию) ведь вы напрочь отказываетесь верить что именно у нас еврейские, хотя сам Иисус был евреем, я думаю много сторонников вы не найдете , но попробывать вам однозначто стоит, ладно завтра на работы, хочу спать, до завтра всем
Flest:
да блин рим чутли не вышел после македонского, после, александр стало популярным именем в древнем риме, да жил он немного раньше первого императора, к нам же имя пришло из древнего рима к ним от алесандра македонского, ой нет я опять путаю вы умный щас вы все оспорите, вы же умнее людей которые жизнь положили чтобы отыскать корни современных имен, как все печально( да я немного резок и уж больно круто завернул, но я в отличии от вас к примеру доверяю Алексушин Г.В доктору исторических наук и не считаю себя умнее, если вам приятнее думать что имя костя ЧИСТО русское , ведь русь существовала по вашим представлениям задолго до рима, и времен начала Иисуса 0 год нашей эры то флаг вам в руки , только правдой это от вашей веры не становится
даже сами прикинти рим намного старше руси, и времена иисуса 0 год намного раньше был чем русь) и вас совсем не смущает почему наши имена похожи на их? наверно они в те времена изобрели машину времени, по быстрому смотались в будущее тоесть в русь украли пару имен и вернулись назад)
забавно))) однозначно вам надо основать собственную) религию) ведь вы напрочь отказываетесь верить что именно у нас еврейские, хотя сам Иисус был евреем, я думаю много сторонников вы не найдете , но попробывать вам однозначто стоит, ладно завтра на работы, хочу спать, до завтра всем
Флест, Вам тоже в школу надо вернуться, грамматику подтянуть. Страдает и синтаксис и пунктуация. Полный как говорится пизнес.
Flest:
, я просто говрю что русских имен НЕТ ВООБЩЕ все имена имеют корни римских или произошли от древне-еврейских, а он не верит он же умнее нас всех)
А может он и умнее, т.к. чисто русские имена у нас есть. Что за бредятина? Да и не все имена произошли из этих двух мест, если на то пошло. %)
напиши хоть пример, зачем кидаться пустыми утверждениями)
я кстати жду) хотя бы 1 пример)) будет сложно но я в тебя верю)
KamLeGen вот простой пример, У путина по русскому 3, но он был президентом РФ, а ты пишешь без ошибок и гордишься, этим, и ты хз кто)
вообще у меня математический склад ума, я на русский в школу и не ходил хотя у меня по нему была 4, но я ничего и не помню(
Flest:
напиши хоть пример, зачем кидаться пустыми утверждениями)
Белослав (а) - происходит от корней БЕЛ - белый, белое и СЛАВ - славить. Славящий Белое (например, Добро и Свет, иными словами всё хорошее, доброе, светлое, святое).
Берислав (а) - происходит от слова БРАТЬ и корня СЛАВ - славить. Берущий Славу, заботящиеся о Славе.
Благослав(а) - происходит от слова БЛАГО и корня СЛАВ. Славящий Благо, Добро.
Борислав (а) - происходит от слова БОРЬБА и корня СЛАВ. Борющиеся за Славу.
Братислав(а) - происходит от слова Брат, Братия и корня СЛАВ. Славящий Братство, Единство (например, ратное).
Бронислав (а) - происходит от слова Бронь и корня СЛАВ. Защитник Славы, оберегающий Славу.
Велеслав (а) - происходит от имени Славянского Бога Велеса и корня СЛАВ. Славящий Бога Велеса.
Ветрослав (а) - происходит от слова Ветер и корня СЛАВ. Славящий Ветер (1 из 4 стихий Мироздания).
Ведослав (а) - происходит от слова Веда (Знание) и корня Слав. Славящий Веды (Знания).
Твердислав (а) - происходит от слова Твердь и корня Слав. Славящий Твердь (т.е. Землю, 1 из 4 стихий Мироздания)
Темнослав (а) - происходит от слова Тьма и корня Слав. Славящий Тьму.
Доброслав (а) - происходит от слова ДОБРО и СЛАВ. Славящий Добро.
Родослав (а) - происходит от корней РОД и СЛАВ - славить. Славящий РОД.
Родислав (а) - тоже значение, что и у Родослав(а,ы). Славящий РОД и РОДичей.
Велислав (а) - происходит от слов Величие и Слава. Великая, большая слава.
Древослав(а) - происходит от слова Древо (дерево) и корня СЛАВ. Славящий Древо (Древа в язычестве и у славян почитались особо, ибо считалось что корни деревьев - означает РОДовую связь поколений, в них живут души наших Пращуров, животных и Богов).
Радислав (а) - происходит от слова Радеть (заботится) и корня СЛАВ - славить. Заботящийся или радеющий о Славе.
Навислав (а) - происходит от слов Навь и корня Слав. Славящий Навь («чернобожник»).
Владислав (а) - происходит от слов Владеть и корня Слав. Владеющий Славой. Володислав (а), сокращённо Влад (а) - то же самое значение, что и у Владислав (а, ы).
Ростислав(а) - происходит от слова РОСТ и корня СЛАВ. Возрастающая, растущая Слава.
Растислав(а) - тоже значение, что и у Ростислав(а, ы).
Светослав (а) - происходит от корней СВЕТ и СЛАВ. Славящий СВЕТ.
Светислав (а) - тоже значение, что и у Светослав(а, ы).
Святослав (а) - Священная Слава, т.е. Божественная Слава.
Станислав (а) - происходит от слова СТАН и корня СЛАВ. Устанавливающий, ставящий Славу.
Воислав (а) - происходит от слов Воин и корня Слав. Славный, прославленный Воин.
Воротислав (а) - происходит от слов Воротить (возврат, возвращать) и корня Слав. Возвращающий Славу.
Венцеслав (а) - происходит от слов Венчать и корня Слав. Увенчанный Славой.
Огнеслав (а) - происходит от слова Огонь и корня СЛАВ. Славящий Огонь (1 из 4 стихий Мироздания)
Зореслав (а) - происходит от слова Заря и корня Слав. Славящий Зорю.
Зареслав (а) - тоже значение, что и у Зореслав(а, ы).
Яробор - борющиеся с Яром (Солнцем, Ярилом), стойкий.
Часлав (а) - происходит от слов Чаять и корня Слав. Чающий, жаждающий Славы.
Любослав (а) - происходит от слов Любить и корня Слав - Славить. Любящий Славу.
Всеслав (а) - происходит от слов Всё и корня Слав. Всеславящий, знаменитый.
Вячеслав (а) - наиславнейший, самый славный.
Всемил (а) - всеми любимый, всем милый.
Родосвет - Освещающий РОД (например, своими достижениями и благими делами, выдающиеся личность), Свет РОДа.
Родовест - Вестник РОДа.
Звенислав (а) - звенящий, оглашающий о славе.
Зима - суровая, беспощадная.
Ярослав (а) - происходит от корней ЯР - Ярило (Солнце) и Слав - славить, славление. Славящий Ярило (Солнце).
Ладислав (а) - происходит от имени Богини-Матушки Лады - и корня СЛАВ - славление, славить. Славящий Ладу-Матушку.
Мирослав (а) - происходит от слова Мир и корня Слав. Славящий Мир.
Славомир (а) - тоже значение, что и у Мирослав(а, ы)
Мстислав (а) - происходит от слова МЕСТЬ и корня СЛАВ. Славящий Месть.
Любовь - любимая.
Любава (Люба) - то же самое значение, что и у Любовь.
Ярисвет (а) - прои
Решает
я это даже за имена не считаю, это как у америкосов тупое слово образование, Стологрыз, Пятколюб, Гавноед, Ослоеп) извениете за выражение, классные имена, все ладно тема закрыта)
лучше скажите кто в курсе, че они там собираются творить с коллекшен из 1-го и 2-го ГОВ, кто-то пишет что обе будут на русском, или все же оставят как есть
Flest:
я кстати жду) хотя бы 1 пример)) будет сложно но я в тебя верю)
Да как бы вобще без проблем. Владимир.
Еще примеры нужны?
Flest:
лучше скажите кто в курсе, че они там собираются творить с коллекшен из 1-го и 2-го ГОВ, кто-то пишет что обе будут на русском, или все же оставят как есть
2-я будет на русском! 1-я нет!