God of War III и хитрые локализаторы

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Какое значение имеет для вас наличие локализации в GoW?
Куплю только если будет на русском
18% (29)
Согласен на английскую, если не будет русской
60% (96)
Категорически против русской версии
13% (21)
Категорически против английской версии
3% (5)
К этой игре абсолютно равнодушен
6% (10)
Всего голосов: 161
3 марта 2010 года в 10:55

Рад приветствовать. Обозначился вопрос, требующий разъяснения. Дело вот в чем: уже совсем скоро на просторы европы (да и всего мира) выходит супермегахит всех времен и народов God of War за номером 3. На этом эпохальном событии некоторым гражданам (читай разработчикам) тут же захотелось подзаработать, а именно: в предверии выхода третей части переиздать две предыдущих. Затея безусловна хорошая, правильная. Но есть и другие не менее предприимчивые граждане (читай дистрибьюторы (читай компания softclub)), так вот до поступления игры в продажу остаются считанные дни, а софтклаб до сих пор отмалчивается о локализации GoW: Collection. Глупо ведь полагать, что за 2 недели до выхода они не могут сказать точно. Между тем в редакции Ultimate Trilogy Edition пишут "Русская версия". Народ делает предзаказы, а что в итоге получится?

inferno
Сонибой
68
3 марта 2010 года в 22:45

unICS:

inferno:

А что с ней не так?

Ruysaki:

А мне интересно, если будет русская озвучка, кто будет озвучивать?

Что значит "если"? Русская озвучка точно будет в третей части. Кто озвучивает неизвестно.

голос Кратоса в ней не так)

Фоменко поди озвучивает...

BarahA:

Happy Hentai:

рус сабы решают^^

+1 Считаю идеальным вариант с Оригинальной звуковой дорожкой и русскими субтитрами!

+1

+1 0   -1 0
TiR
11618
3 марта 2010 года в 22:50

сабы не решают. надо на происходящее смотреть, а не на сабы пялиться)

+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 23:30

TiR:

По-моему сейчас почти все хоть немного но шарят в инглише, а сабы нужны лишь для того что бы изредка посмотреть если что-то непонятно!

+1 0   -1 0
HypnoFrog
Broken Robot
19245
3 марта 2010 года в 23:31

Согласен с выше написаным постом)))

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
4 марта 2010 года в 01:09

inferno:

Аналогично. Выбросить 6 тысяч за русифицированное говно? Но думаю 100% оставят все 9 языков. Сони же.

+1 0   -1 0
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
4 марта 2010 года в 02:23

Lord Gremlin:

inferno:

Аналогично. Выбросить 6 тысяч за русифицированное говно? Но думаю 100% оставят все 9 языков. Сони же.

ну не будь так котигоричен

врядле опять dragon age и фола повториться.

ну я по крайней мере на это надеюсь^^ но англ дорожка должна быть

+1 0   -1 0
13 марта 2010 года в 12:46

BarahA:

TiR:

По-моему сейчас почти все хоть немного но шарят в инглише, а сабы нужны лишь для того что бы изредка посмотреть если что-то непонятно!

HypnoFrog:

Согласен с выше написаным постом)))

Чё вы ячитесь. Не все знают инглиш настолько, чтобы комфортно играть, и поэтому сабы никому не помешают, тем более всегда есть возможность их отключить. Сабы читаются боковым(нижним) зрением.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
13 марта 2010 года в 12:50

Мне пофиг, куплю любую.

+1 0   -1 0
13 марта 2010 года в 12:58

В God of War Collection - Первая часть будет на англ-ом, а вторая полностью на русском! Чел один на форуме софт клаба выложил фотку. А GoW 3 походу мультиязычная.

+1 0   -1 0
Автор
FrogZard
14721
13 марта 2010 года в 12:59

А мне полное удовольствие доставляют ТОЛЬКО игры с озвучкой. Я в принципе не понимаю, почему нам до сих пор пытаются зачастую впарить продукты на не родном языке.

Фильмы дублируют, находят актеров, которые достойно переводят в большинстве случаев, а для игр значит не найти?

Что-то я не вижу саботажа дублированных фильмов, а на игры постоянно говно льют за переводы.

Мне, например, абсолютно все равно озвучит кратоса негр, или кто-то другой. Но мне НИКАК НЕ все равно, нужно ли мне напрягаться слушать на неродном для меня языке (или читать субтитры) или спокойной лежать на диване и слышать РОДНОЙ для меня язык.

+1 0   -1 0