God of War III и хитрые локализаторы
Рад приветствовать. Обозначился вопрос, требующий разъяснения. Дело вот в чем: уже совсем скоро на просторы европы (да и всего мира) выходит супермегахит всех времен и народов God of War за номером 3. На этом эпохальном событии некоторым гражданам (читай разработчикам) тут же захотелось подзаработать, а именно: в предверии выхода третей части переиздать две предыдущих. Затея безусловна хорошая, правильная. Но есть и другие не менее предприимчивые граждане (читай дистрибьюторы (читай компания softclub)), так вот до поступления игры в продажу остаются считанные дни, а софтклаб до сих пор отмалчивается о локализации GoW: Collection. Глупо ведь полагать, что за 2 недели до выхода они не могут сказать точно. Между тем в редакции Ultimate Trilogy Edition пишут "Русская версия". Народ делает предзаказы, а что в итоге получится?
inferno:
Категорически против русской версии
А что с ней не так?
Ruysaki:
А мне интересно, если будет русская озвучка, кто будет озвучивать?
Что значит "если"? Русская озвучка точно будет в третей части. Кто озвучивает неизвестно.
Будет чудесно, если можно будет выбрать англ. озвучку и русские сабы!) У сильно нравится харизматичность голоса Кратоса в оригинале))
inferno:
Категорически против русской версии
+1
И Heavy Rain и Uncharted 2 прошел на английском только потому, что теряется харизма персонажей.
Victor Slate:
У сильно нравится харизматичность голоса Кратоса в оригинале))
FFFFUUUUU~
Опередил =))
я тоже за оригал,с русскими сабами)))
но если игру переведут так же как и вторую часть,то дай бог чтобы перевели её)))))))!!!
Ребят, причем здесь софт клаб , если Сони сами локализации делают?
конечно на англе круче, ну и с сабами можно)
Игры обычно, правда не всегда, локализуют сами издатели - Sony, EA, Microsoft и т.д., учитывая, что первая не переводилась, то сейчас также вряд ли.
Olympio:
Игры обычно, правда не всегда, локализуют сами издатели - Sony, EA, Microsoft и т.д., учитывая, что первая не переводилась, то сейчас также вряд ли.
учитывая, что вторая переводилась и что давно известно, что 3 на русском будет...
но в ГоВ не катит рус. озвучка. было бы идеально менять звуковую дорожку, если что непонятно - можно и русский включить на время)
Happy Hentai:
рус сабы решают^^
+1 Считаю идеальным вариант с Оригинальной звуковой дорожкой и русскими субтитрами!