Valkyria Chronicles
Action RPG

Название: Valkyria Chronicles
Платформа: PS3, PC
Жанр: Action RPG
Разработчик: SEGA
Издатель: SEGA
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 31 октября 2008
Галлия — маленькая, но гордая страна — оказалась между молотом и наковальней. Сразу две соседние державы угрожают ее существованию и готовы жестоко расправиться с благородным народом. Отважный командир по имени Велкин должен защитить мирных граждан от беспринципных агрессоров. Но реально ли справиться с угрозой силами одного небольшого взвода? Возможно, талантливый полководец сумел бы добиться победы даже в таких неблагоприятных условиях, однако судьба преподнесла неприятный сюрприз. Над Галлией нависла новая угроза — вторжение мифической расы Валькирий, в существование которой никто не верил. Воинственный народ, казалось, живший только в легендах, полностью изменил расклад сил. Вам понадобится все ваше мужество, упорство и смекалка, чтобы преодолеть все опасности!
* Стильное оформление. В дизайне игры используются приемы аниме и акварельной живописи, преображающие весь окружающий мир. Valkyria Chronicles разительно отличается от большинства игр и удовлетворит самых взыскательных эстетов.
* Необычный антураж. Вымышленный виртуальный мир отчасти напоминает Европу 30-х годов прошлого столетия — уровень вооружения и накал политических страстей близок тому времени.
* Многогранная история. Сюжетные перипетии образуют замысловатый клубок, достойный лучших японских ролевых игр.
* Термоядерный коктейль из стратегии и экшена. Командуйте войсками на поле боя в привычной стратегической перспективе и лично принимайте участие в сражениях, управляя любым солдатом взвода или военной техникой.
* Ролевые элементы. Чтобы одержать верх над многочисленными врагами, нужно «прокачивать» солдат и тщательно подбирать экипировку взвода. На выбор представлено более сотни персонажей, из которых можно сформировать уникальный отряд.
* Потрясающие поля сражений. Баталии разгораются на тридцати различных ландшафтах, причем особенности местности нужно учитывать в бою.
Mizt:
хех счелкая на разные иероглифы в японском сторе скачал случайно пару роликов =) блин впечатлила жутко, особенно стилизация под рисованное 2дЭто СэлШэйдинг =)
Mizt:
особенно стилизация под рисованное 2д
Мне этот аспект тоже понравился.)
Японская обложка игры.
Несколько артов сделанных на движке игры, насколько я понял, это что-то вроде дополнительного бонуса, возможно к специальному изданию, к которому арты и прилагаются, но точно не могу быть в этом уверен, японского не знаю. )
Обложка приложения с артами.
Сами арты.
palam
Надеюсь, что не ошиблись. ) Ради вот таких игр я себе и купил PS3, одна из самых мной ожидаемых игр в этом году. )
PS: palam, смирись ты уже с тем, что не все японские игры будут локализованы на английский язык ) , ведь привык к англоязычным версиям игр, так почему бы нам с тобой немножко не подучить японский, раз так любимым японские игры? ) И ведь мы с тобой любим не только японские игры, аниме и много чего ещё связанного так или иначе с Японией. ) Если немного выучим, будем уже играть не только в те игры, которые локализовали в Америке и Европе, но и вообще во все самые лучшие, что вышли в Японии, но не были переведены на английский. ) Я сейчас хочу себе найти какой-нибудь хороший интернет-магазин, где можно было бы заказать словари по японскому языку, у меня в городе как оказалось, таких книг нет вообще. (
Update
Вышли две темы для PS3 в японском PLAYSTATION Store. )
Скрины
PS: Ой как хочется себе такие поставить ) , но я свою PS3 даже ни разу не подключал к инету, возни много, может кто-нибудь знает где эти темы можно скачать?... )
Update
На сайте play-asia.com в описании Valkyria Chronicles написано, что игра выйдет в сентябре этого года, так что ждём.)
Shiroi
Я не так пессимистичен в этом плане ) , а ты я смотрю руки опустил и учить этот язык не собираешься, иначе бы не говорил про 5-10 лет, зачем так мелочиться, можно сразу сказать 20-30 лет и оправдывать этим свою лень. ) Думаю лет эдак 5-10 мне не понадобятся, если я серьёзно прям сейчас возьмусь за изучение этого языка, то уйдёт примерно год или два, чтобы более менее понимать может не каждое слово, но примерно о чём речь идёт в каком-либо диалоге. ) А вообще точно никто сказать не может, сколько понадобиться времени, чтобы изучить любой язык, всё зависит от самого человека, его желания и.т.д., не обязательно быть гением-лингвистом, повторюсь, достаточно иметь сильное желание и всё. )