Valkyria Chronicles
Action RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 декабря 2007 года в 11:17

Название: Valkyria Chronicles
Платформа: PS3, PC
Жанр: Action RPG
Разработчик: SEGA
Издатель: SEGA
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 31 октября 2008

Галлия — маленькая, но гордая страна — оказалась между молотом и наковальней. Сразу две соседние державы угрожают ее существованию и готовы жестоко расправиться с благородным народом. Отважный командир по имени Велкин должен защитить мирных граждан от беспринципных агрессоров. Но реально ли справиться с угрозой силами одного небольшого взвода? Возможно, талантливый полководец сумел бы добиться победы даже в таких неблагоприятных условиях, однако судьба преподнесла неприятный сюрприз. Над Галлией нависла новая угроза — вторжение мифической расы Валькирий, в существование которой никто не верил. Воинственный народ, казалось, живший только в легендах, полностью изменил расклад сил. Вам понадобится все ваше мужество, упорство и смекалка, чтобы преодолеть все опасности!

* Стильное оформление. В дизайне игры используются приемы аниме и акварельной живописи, преображающие весь окружающий мир. Valkyria Chronicles разительно отличается от большинства игр и удовлетворит самых взыскательных эстетов.
    * Необычный антураж. Вымышленный виртуальный мир отчасти напоминает Европу 30-х годов прошлого столетия — уровень вооружения и накал политических страстей близок тому времени.
    * Многогранная история. Сюжетные перипетии образуют замысловатый клубок, достойный лучших японских ролевых игр.
    * Термоядерный коктейль из стратегии и экшена. Командуйте войсками на поле боя в привычной стратегической перспективе и лично принимайте участие в сражениях, управляя любым солдатом взвода или военной техникой.
    * Ролевые элементы. Чтобы одержать верх над многочисленными врагами, нужно «прокачивать» солдат и тщательно подбирать экипировку взвода. На выбор представлено более сотни персонажей, из которых можно сформировать уникальный отряд.
    * Потрясающие поля сражений. Баталии разгораются на тридцати различных ландшафтах, причем особенности местности нужно учитывать в бою.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

23 апреля 2009 года в 22:46

Попробуй. Игра классная. Где-то на уровне Final Fantasy Tactics. Только чуток ей сюжетом и музыкой уступает.

+1 0   -1 0
#gs
3684
24 апреля 2009 года в 00:01

слышал,что она будет продаваться в псн.слухи?

+1 0   -1 0
24 апреля 2009 года в 00:14

#gs:

ты перепутал с DLC мини-компаниями

+1 0   -1 0
#gs
3684
24 апреля 2009 года в 00:15

baby_SUBzero:

#gs:

ты перепутал с DLC мини-компаниями

аа,жаль.спасибо

+1 0   -1 0
24 апреля 2009 года в 00:37

слух насчет того, что введут трофеи актуален? а то я пока ее на полку отложил...жду жду...

+1 0   -1 0
NIMITZ
человек и пароход
6223
24 апреля 2009 года в 09:25

Kviron:

слух насчет того, что введут трофеи актуален? а то я пока ее на полку отложил...жду жду...

на псн блоге читал, что разрабы подумывают о трофеях. Правда читал оч. быстро, мб что напутал...поищи, если интересно. Где-то в каментах к Valkyria

+1 0   -1 0
24 апреля 2009 года в 10:21

NIMITZ:

Kviron:

на псн блоге читал, что разрабы подумывают о трофеях. Правда читал оч. быстро, мб что напутал...поищи, если интересно. Где-то в каментах к Valkyria

спасибо. если на русском то почитаю)) так как в английском понимаю примерный смысл но не более.

+1 0   -1 0
NIMITZ
человек и пароход
6223
24 апреля 2009 года в 11:01

Kviron:

NIMITZ:

Kviron:

спасибо. если на русском то почитаю)) так как в английском понимаю примерный смысл но не более.

на ингише, естессно..где-то в тонне каментав)

+1 0   -1 0
24 апреля 2009 года в 12:07

Не советую ждать трофеев. Их ждали в DLC, но в DLC они не пришли. Думаю не будет.

+1 0   -1 0
NIMITZ
человек и пароход
6223
24 апреля 2009 года в 15:59

realill:

Не советую ждать трофеев. Их ждали в DLC, но в DLC они не пришли. Думаю не будет.

Эх-) не в трофея, как говорится, счастье -)

Цены на ДЛК, ИМХО, загнули. Особено за повышение сложности, чушь какая-то. Вообще, плохая очень тенденция. Кажется скоро вообще будут по пол игры выпускать, а все остальное будеш докупать в виде ДЛК..

+1 0   -1 0