Valkyria Chronicles
Action RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 декабря 2007 года в 11:17

Название: Valkyria Chronicles
Платформа: PS3, PC
Жанр: Action RPG
Разработчик: SEGA
Издатель: SEGA
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 31 октября 2008

Галлия — маленькая, но гордая страна — оказалась между молотом и наковальней. Сразу две соседние державы угрожают ее существованию и готовы жестоко расправиться с благородным народом. Отважный командир по имени Велкин должен защитить мирных граждан от беспринципных агрессоров. Но реально ли справиться с угрозой силами одного небольшого взвода? Возможно, талантливый полководец сумел бы добиться победы даже в таких неблагоприятных условиях, однако судьба преподнесла неприятный сюрприз. Над Галлией нависла новая угроза — вторжение мифической расы Валькирий, в существование которой никто не верил. Воинственный народ, казалось, живший только в легендах, полностью изменил расклад сил. Вам понадобится все ваше мужество, упорство и смекалка, чтобы преодолеть все опасности!

* Стильное оформление. В дизайне игры используются приемы аниме и акварельной живописи, преображающие весь окружающий мир. Valkyria Chronicles разительно отличается от большинства игр и удовлетворит самых взыскательных эстетов.
    * Необычный антураж. Вымышленный виртуальный мир отчасти напоминает Европу 30-х годов прошлого столетия — уровень вооружения и накал политических страстей близок тому времени.
    * Многогранная история. Сюжетные перипетии образуют замысловатый клубок, достойный лучших японских ролевых игр.
    * Термоядерный коктейль из стратегии и экшена. Командуйте войсками на поле боя в привычной стратегической перспективе и лично принимайте участие в сражениях, управляя любым солдатом взвода или военной техникой.
    * Ролевые элементы. Чтобы одержать верх над многочисленными врагами, нужно «прокачивать» солдат и тщательно подбирать экипировку взвода. На выбор представлено более сотни персонажей, из которых можно сформировать уникальный отряд.
    * Потрясающие поля сражений. Баталии разгораются на тридцати различных ландшафтах, причем особенности местности нужно учитывать в бою.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

24 апреля 2009 года в 16:11

NIMITZ:

realill:

Не советую ждать трофеев. Их ждали в DLC, но в DLC они не пришли. Думаю не будет.

Эх-) не в трофея, как говорится, счастье -)

Цены на ДЛК, ИМХО, загнули. Особено за повышение сложности, чушь какая-то. Вообще, плохая очень тенденция. Кажется скоро вообще будут по пол игры выпускать, а все остальное будеш докупать в виде ДЛК..

Одно дело когда как в Резидент Ивил 5 за сраный Версус мод просят 170 рублей, а другое дело Валькирия. Игра и без DLC очень большая. У меня на прохождение ушло 30 часов, при этом я не докачал пять уровней до 20го у своих персонажей и у меня оставалось 3 скирмиша не пройденными. Так что 30 часов я её не подностью прошел. А с новым уровнем сложности это да, многовато. За 100 было бы самое то.

+1 0   -1 0
24 апреля 2009 года в 16:38

Pseudodog:

Одно дело когда как в Резидент Ивил 5 за сраный Версус мод просят 170 рублей, а другое дело Валькирия. Игра и без DLC очень большая. У меня на прохождение ушло 30 часов, при этом я не докачал пять уровней до 20го у своих персонажей и у меня оставалось 3 скирмиша не пройденными. Так что 30 часов я её не подностью прошел. А с новым уровнем сложности это да, многовато. За 100 было бы самое то.

ого... а у меня наиграно 20 часов... я то думал игра часо в на 50 минимум. ладно лбп основную компанию пройду и н надо с валькирией разбираться

NIMITZ:

Эх-) не в трофея, как говорится, счастье -)

это точно)) если что еще раз пройду))

+1 0   -1 0
27 апреля 2009 года в 18:34

В игре очень много сложных моментов? Игра давно заинтересовала и единственное что меня останавливает купить, это то что игра как я слышал для хардкорщиков, боюсь если где то запарюсь, то брошу игру!!

+1 0   -1 0
27 апреля 2009 года в 18:47

Н

Буня:

В игре очень много сложных моментов? Игра давно заинтересовала и единственное что меня останавливает купить, это то что игра как я слышал для хардкорщиков, боюсь если где то запарюсь, то брошу игру!!

Не для хардкорщиков,уверяю тебя. Там нет жесткой прокачки по несколько часов,как в той же FF Tactics. Присутствуют конечно определенные сложные моменты,как и в любой игре. Но преодолеть их не особо сложно. Конечно,после первых двух глав идти напролом не получится,но и длительных застоев не будет (кроме,наверное, боев с Сильверией,танком (забыл перса который в нем сидит) и принца). А так - сложность средняя,но с наскока игру пройти не получится.Сложнее любого экшена,но не хардкор (как та же Final Fantasy (все-таки прокачки по несколько часов не есть гут).Дело еще в том,что миссии довольно длинные,но сохраняться можно в любой момент.

Вообще,советую купить.Игра необычайно красива (если нравится аниме - оценишь) и музыка с сюжетом хороши.

+1 0   -1 0
27 апреля 2009 года в 19:47

BigBoss:

Н

Буня:

Не для хардкорщиков,уверяю тебя. Там нет жесткой прокачки по несколько часов,как в той же FF Tactics. Присутствуют конечно определенные сложные моменты,как и в любой игре. Но преодолеть их не особо сложно. Конечно,после первых двух глав идти напролом не получится,но и длительных застоев не будет (кроме,наверное, боев с Сильверией,танком (забыл перса который в нем сидит) и принца). А так - сложность средняя,но с наскока игру пройти не получится.Сложнее любого экшена,но не хардкор (как та же Final Fantasy (все-таки прокачки по несколько часов не есть гут).Дело еще в том,что миссии довольно длинные,но сохраняться можно в любой момент.

Вообще,советую купить.Игра необычайно красива (если нравится аниме - оценишь) и музыка с сюжетом хороши.

К любителям аниме я себя не отношу, а вот музыка с сюжетом важно и особенно меня заинтересовала уникальная система видения боя!

Спасибо за ответ)) возьму!

+1 0   -1 0
3 мая 2009 года в 21:42

апдейт 1.20 какие изменения кто нибудь заметил?

+1 0   -1 0
3 мая 2009 года в 22:02

Kviron:

Обновление апдейтило игру под DLC. На форуме бургов говорят, что вродебы HP врагам поубавили, но это не точная информация.

+1 0   -1 0
3 мая 2009 года в 22:18

Relice:

Kviron:

Обновление апдейтило игру под DLC. На форуме бургов говорят, что вродебы HP врагам поубавили, но это не точная информация.

спасибо.

+1 0   -1 0
24 января 2010 года в 13:51

1) Нужен ли 1.2 патч или так можно обойтись ? Останутся ли послое патча сейвы ? Есть ли DLC в российском сторе ?

2) Кого лучше набирать в отряд ?

+1 0   -1 0
16 апреля 2010 года в 12:37

Трофеи так и не появились?

+1 0   -1 0