Valkyria Chronicles
Action RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 декабря 2007 года в 11:17

Название: Valkyria Chronicles
Платформа: PS3, PC
Жанр: Action RPG
Разработчик: SEGA
Издатель: SEGA
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 31 октября 2008

Галлия — маленькая, но гордая страна — оказалась между молотом и наковальней. Сразу две соседние державы угрожают ее существованию и готовы жестоко расправиться с благородным народом. Отважный командир по имени Велкин должен защитить мирных граждан от беспринципных агрессоров. Но реально ли справиться с угрозой силами одного небольшого взвода? Возможно, талантливый полководец сумел бы добиться победы даже в таких неблагоприятных условиях, однако судьба преподнесла неприятный сюрприз. Над Галлией нависла новая угроза — вторжение мифической расы Валькирий, в существование которой никто не верил. Воинственный народ, казалось, живший только в легендах, полностью изменил расклад сил. Вам понадобится все ваше мужество, упорство и смекалка, чтобы преодолеть все опасности!

* Стильное оформление. В дизайне игры используются приемы аниме и акварельной живописи, преображающие весь окружающий мир. Valkyria Chronicles разительно отличается от большинства игр и удовлетворит самых взыскательных эстетов.
    * Необычный антураж. Вымышленный виртуальный мир отчасти напоминает Европу 30-х годов прошлого столетия — уровень вооружения и накал политических страстей близок тому времени.
    * Многогранная история. Сюжетные перипетии образуют замысловатый клубок, достойный лучших японских ролевых игр.
    * Термоядерный коктейль из стратегии и экшена. Командуйте войсками на поле боя в привычной стратегической перспективе и лично принимайте участие в сражениях, управляя любым солдатом взвода или военной техникой.
    * Ролевые элементы. Чтобы одержать верх над многочисленными врагами, нужно «прокачивать» солдат и тщательно подбирать экипировку взвода. На выбор представлено более сотни персонажей, из которых можно сформировать уникальный отряд.
    * Потрясающие поля сражений. Баталии разгораются на тридцати различных ландшафтах, причем особенности местности нужно учитывать в бою.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

24 ноября 2008 года в 13:28
Скажите я когда играл в демку в меню заданий было показано типа замочить врагов за определлёное число ходов это значит что по миссиям нельзя просто ходить а только мочить фрицов и всё. Это было в игре Front Mission и что там с трофеями они есть или нету.
+1 0   -1 0
24 ноября 2008 года в 13:31

Кратос:

Скажите я когда играл в демку в меню заданий было показано типа замочить врагов за определлёное число ходов это значит что по миссиям нельзя просто ходить а только мочить фрицов и всё. Это было в игре Front Mission и что там с трофеями они есть или нету.

у всех миссий ограничение в 20 ходов
+1 0   -1 0
24 ноября 2008 года в 13:32

palam:

Кратос:

а трофеи есть в игре.
+1 0   -1 0
24 ноября 2008 года в 13:33

Кратос:

palam:

Кратос:

а трофеи есть в игре.

судя по всему нет
+1 0   -1 0
24 ноября 2008 года в 13:35
трофов нет, только встроенная система наград.
+1 0   -1 0
24 ноября 2008 года в 15:56
Кто прошел главу 10, вторую битву?
непонял чего от Меня хотят.

Если кто прошел полностью, выложите прохождение по главам, а англ. не очень дружу.......

Хелп!
+1 0   -1 0
24 ноября 2008 года в 16:16

ALEXX80:

Кто прошел главу 10, вторую битву?
непонял чего от Меня хотят.
Если кто прошел полностью, выложите прохождение по главам, а англ. не очень дружу.......
Хелп!

с начало надо разрушить мостик в верхнем левом углу затем надо переместиться в точку указанную на карте (желтая мигающая стрелка) и выстрелить (стрелять лучше противопехотным снарядом) по взрывчатке под опорой моста когда поезд будет посередине
желательно еще раздолбать мостик снизу справа ибо по нему тоже постоянно приходит подкрепление
+1 0   -1 0
KUU
3095
25 ноября 2008 года в 14:56
Эх, жаль что нет мультиплаера. Может во второй части добавят (если он будет).

В Японии дофига доп.контента вышло. Интересно, не ипонцам это тоже обломится?
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
26 ноября 2008 года в 18:59
Наконец-то дождался своего диска с Valkyria Chronicles - пришла))), сегодня забрал с почты)). Уже прошёл три главы - очень понравилась гама. Сюжет, геймплей, герои, саунд, дизайн(!!!) - всё на высоте)), я в восторге! Всем советую приобрести сей Шедевр!!!
+1 0   -1 0
27 ноября 2008 года в 04:19
Скачал демку второй раз прошол миссию которую предлагают блин так зацепила нескока раз прошол что решил заказать, на следующей недели буду играть. Кстати сам ненавистник PS3 Gametrailers поставил игре 9.1, если интерестно ревью пожалуйста
http://www.gametrailers.com/player/43160.html
+1 0   -1 0