Valkyria Chronicles
Action RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 декабря 2007 года в 11:17

Название: Valkyria Chronicles
Платформа: PS3, PC
Жанр: Action RPG
Разработчик: SEGA
Издатель: SEGA
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 31 октября 2008

Галлия — маленькая, но гордая страна — оказалась между молотом и наковальней. Сразу две соседние державы угрожают ее существованию и готовы жестоко расправиться с благородным народом. Отважный командир по имени Велкин должен защитить мирных граждан от беспринципных агрессоров. Но реально ли справиться с угрозой силами одного небольшого взвода? Возможно, талантливый полководец сумел бы добиться победы даже в таких неблагоприятных условиях, однако судьба преподнесла неприятный сюрприз. Над Галлией нависла новая угроза — вторжение мифической расы Валькирий, в существование которой никто не верил. Воинственный народ, казалось, живший только в легендах, полностью изменил расклад сил. Вам понадобится все ваше мужество, упорство и смекалка, чтобы преодолеть все опасности!

* Стильное оформление. В дизайне игры используются приемы аниме и акварельной живописи, преображающие весь окружающий мир. Valkyria Chronicles разительно отличается от большинства игр и удовлетворит самых взыскательных эстетов.
    * Необычный антураж. Вымышленный виртуальный мир отчасти напоминает Европу 30-х годов прошлого столетия — уровень вооружения и накал политических страстей близок тому времени.
    * Многогранная история. Сюжетные перипетии образуют замысловатый клубок, достойный лучших японских ролевых игр.
    * Термоядерный коктейль из стратегии и экшена. Командуйте войсками на поле боя в привычной стратегической перспективе и лично принимайте участие в сражениях, управляя любым солдатом взвода или военной техникой.
    * Ролевые элементы. Чтобы одержать верх над многочисленными врагами, нужно «прокачивать» солдат и тщательно подбирать экипировку взвода. На выбор представлено более сотни персонажей, из которых можно сформировать уникальный отряд.
    * Потрясающие поля сражений. Баталии разгораются на тридцати различных ландшафтах, причем особенности местности нужно учитывать в бою.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 14:44
ну судя по роликам очень качественная... если посмореть на ее брата близнеца с 360-го оперейшен даркнес то ет ваще земля и небо %)
+1 0   -1 0
5 декабря 2007 года в 14:45

palam:

ну судя по роликам очень качественная... если посмореть на ее брата близнеца с 360-го оперейшен даркнес то ет ваще земля и небо %)

Дааа, будем надеяться...а то я уже не верю роликам...лажа это все...
+1 0   -1 0
5 декабря 2007 года в 14:58
а одевать по-своему персов все-равно скорее всего нельзя будет...хнык...

кстати в графике мега-изысков пока не видно,но стиль и дизайн-мое почтение,смотрится с удовольствием,выглядит замечательно

+1 0   -1 0
5 декабря 2007 года в 15:03

GuD!bYe:

а одевать по-своему персов все-равно скорее всего нельзя будет...хнык...

кстати в графике мега-изысков пока не видно,но стиль и дизайн-мое почтение,смотрится с удовольствием,выглядит замечательно

Слушай, читаю твои посты и все больше убеждаюсь что быть тебе критиком...тебе рецензии надо писать...реально на вещи смотришь...)
Извините за оффтоп...)
+1 0   -1 0
5 декабря 2007 года в 15:19
to s-kAn

не,я считаю,что не умею критически описывать что-то
я просто имею свое мнение,и стараюсь,чтобы оно было объективным

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 16:13

palam

То что эта игра представляет собой гремучую смесь тактического экшена от третьего лица, с элементами стратегии и рпг, вот это мне и показалось необычным, я в такие игры пока не играл. ;)

Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles и Disgaea 3 совершенно разные по жанру игры. D3 классическая, пошаговая Tactical RPG, а VotB:GC совсем другая.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 17:22
нету жанров классическая трпг/жрпг ) есть просто трпг/тжрпг )
я же говорю смотрите геймплейные ролики блин...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 18:25

palam

Пока нет, но возможно с выходом VotB:GC что-то изменится. ;)

Геймплейные ролики к VotB:GC? Видел, с серией Disgaea мало общего. ;)

Update:

Источник

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 15:34
Я тут пересмотрел все ролики из игры = я теперь еще больше жду !

Особенно графа приперла !

В японии выходит вроде в январефеврале , а когда в на Английсом выйдет ?
+1 0   -1 0
20 декабря 2007 года в 16:30
to net.Work

издает сега...возможно через пару месяцев,после джап-релиза...
+1 0   -1 0