Valkyria Chronicles
Action RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 декабря 2007 года в 11:17

Название: Valkyria Chronicles
Платформа: PS3, PC
Жанр: Action RPG
Разработчик: SEGA
Издатель: SEGA
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 31 октября 2008

Галлия — маленькая, но гордая страна — оказалась между молотом и наковальней. Сразу две соседние державы угрожают ее существованию и готовы жестоко расправиться с благородным народом. Отважный командир по имени Велкин должен защитить мирных граждан от беспринципных агрессоров. Но реально ли справиться с угрозой силами одного небольшого взвода? Возможно, талантливый полководец сумел бы добиться победы даже в таких неблагоприятных условиях, однако судьба преподнесла неприятный сюрприз. Над Галлией нависла новая угроза — вторжение мифической расы Валькирий, в существование которой никто не верил. Воинственный народ, казалось, живший только в легендах, полностью изменил расклад сил. Вам понадобится все ваше мужество, упорство и смекалка, чтобы преодолеть все опасности!

* Стильное оформление. В дизайне игры используются приемы аниме и акварельной живописи, преображающие весь окружающий мир. Valkyria Chronicles разительно отличается от большинства игр и удовлетворит самых взыскательных эстетов.
    * Необычный антураж. Вымышленный виртуальный мир отчасти напоминает Европу 30-х годов прошлого столетия — уровень вооружения и накал политических страстей близок тому времени.
    * Многогранная история. Сюжетные перипетии образуют замысловатый клубок, достойный лучших японских ролевых игр.
    * Термоядерный коктейль из стратегии и экшена. Командуйте войсками на поле боя в привычной стратегической перспективе и лично принимайте участие в сражениях, управляя любым солдатом взвода или военной техникой.
    * Ролевые элементы. Чтобы одержать верх над многочисленными врагами, нужно «прокачивать» солдат и тщательно подбирать экипировку взвода. На выбор представлено более сотни персонажей, из которых можно сформировать уникальный отряд.
    * Потрясающие поля сражений. Баталии разгораются на тридцати различных ландшафтах, причем особенности местности нужно учитывать в бою.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 16:36

GuD!bYe:

to net.Work
издает сега...возможно через пару месяцев,после джап-релиза...

если они возьмут пример я Якузы то через год-два после джап релиза )
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 16:37

palam:

GuD!bYe:

to net.Work
издает сега...возможно через пару месяцев,после джап-релиза...

елси они возьмут пример я Якузы то через год-два после джап релиза )

Тогда уж лучше с персоны 3 = 1 год =)))
+1 0   -1 0
20 декабря 2007 года в 16:39
to palam

ну да...тут как не повезет...

to net.Work

а еще лучше как с блейдстормом)))через пару месяцев)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
1 января 2008 года в 17:52
Я чет может путаю, а это случайно не fps с элементами rpg?
+1 0   -1 0
1 января 2008 года в 18:10

Korben Dallas

Нет, это тактическая стратегия в реальном времени с элементами RPG. ;) Честно говоря мы тут сами запутались ;) , в общем ждём выхода, там и узнаем, что из себя игра представляет на самом деле. )

Update

Источник

Update

Игра выходит в Японии 24 апреля 2008.

Источник

Источник, с выходом игры в Японии, в продажу должны поступить вот такие сувениры.

Несколько изображений с главными персонажами игры.

Источник

+1 0   -1 0
19 января 2008 года в 02:37
новый шикарнейший ролик

я слюной истекаю )) CG ролики вообще шедевральны )

b>Elven:

Игра выходит в Японии 24 апреля 2008.

т.к. это сега я даже боюсь подумать о том когда выйдет европейка...
+1 0   -1 0
19 января 2008 года в 06:46

palam

О чёрт, ролик скачать смогу только в начале месяца, надо бы запастись терпением. (

Думаю, что SEGA долго тянуть резину с выпуском англоязычной версии не будет, т.к. им сейчас очень нужны деньги, это потом, годика через два или три они будут вредничать и выпускать свои хиты с задержкой или вообще так и оставят только японскую версию. )

+1 0   -1 0
S
3557
19 января 2008 года в 14:19
Ролик зачетнейший! Графически игра выглядит просто замечательно. Цел-Шейдинг высшей пробы. Дизайн вражьих солдат понравился. Жаль только, что завязка у игры банальна (ИмХО), но думаю вырулит как нибудь.
З.Ы. Если будет как с Якудзой 2, то мы скорее всего, в этом году не поиграем.
+1 0   -1 0
19 января 2008 года в 23:24
Аниме как вседа РУЛИТ!!!)))
+1 0   -1 0
19 января 2008 года в 23:33
Все мне нарвится в этой игре. НУ ВСЕ! ТОлько как-то не прет играть за анимешную девку. Если можно менять и играть все время за одного героя мужика то тогда прйдется брать. Очень уж игра смотрится.
+1 0   -1 0