Valkyria Chronicles
Action RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 декабря 2007 года в 11:17

Название: Valkyria Chronicles
Платформа: PS3, PC
Жанр: Action RPG
Разработчик: SEGA
Издатель: SEGA
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 31 октября 2008

Галлия — маленькая, но гордая страна — оказалась между молотом и наковальней. Сразу две соседние державы угрожают ее существованию и готовы жестоко расправиться с благородным народом. Отважный командир по имени Велкин должен защитить мирных граждан от беспринципных агрессоров. Но реально ли справиться с угрозой силами одного небольшого взвода? Возможно, талантливый полководец сумел бы добиться победы даже в таких неблагоприятных условиях, однако судьба преподнесла неприятный сюрприз. Над Галлией нависла новая угроза — вторжение мифической расы Валькирий, в существование которой никто не верил. Воинственный народ, казалось, живший только в легендах, полностью изменил расклад сил. Вам понадобится все ваше мужество, упорство и смекалка, чтобы преодолеть все опасности!

* Стильное оформление. В дизайне игры используются приемы аниме и акварельной живописи, преображающие весь окружающий мир. Valkyria Chronicles разительно отличается от большинства игр и удовлетворит самых взыскательных эстетов.
    * Необычный антураж. Вымышленный виртуальный мир отчасти напоминает Европу 30-х годов прошлого столетия — уровень вооружения и накал политических страстей близок тому времени.
    * Многогранная история. Сюжетные перипетии образуют замысловатый клубок, достойный лучших японских ролевых игр.
    * Термоядерный коктейль из стратегии и экшена. Командуйте войсками на поле боя в привычной стратегической перспективе и лично принимайте участие в сражениях, управляя любым солдатом взвода или военной техникой.
    * Ролевые элементы. Чтобы одержать верх над многочисленными врагами, нужно «прокачивать» солдат и тщательно подбирать экипировку взвода. На выбор представлено более сотни персонажей, из которых можно сформировать уникальный отряд.
    * Потрясающие поля сражений. Баталии разгораются на тридцати различных ландшафтах, причем особенности местности нужно учитывать в бою.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

26 декабря 2008 года в 19:24
купил игру и не жалею. классная вещь. вот только без перевода, а мой английский оставляет желать лучшего.
+1 0   -1 0
13 января 2009 года в 10:16
Народ, подскажите по этой замечательной игре, от которой третий день оторваться не могу)

1. Миссия 7 кажется, там где такой мега-танк... я на ней подзастрял, обрадуйте меня, скажите что когда я кигну 3й радиатор миссия окончится, а то эта синяя тетка поубивала у меня половину народа) И блин каждый раз появляется как только 2й радиатор уничтожаешь, а до открытия третьего танку еще ехать и ехать)

2. Что изменяется при повышении уровня бойцов? Я заметил только повышение кол-ва НР...

3. Тут говорят - докачайте шокеров и скаутов до 11го уровня, а что там будет;)?

4. Огнемет!! Прочитал и увидел что есть огнемет! Он появляется от уровня персов или то последний оставшийся мне абгрейд автомата шокеров?

Вроде пока все))) Игра супер, но как с моим НЕзнанием английского иногда не просто понять что хотят в миссии от тебя)) А история супер, со словариком, словариком, но она того стоит!
+1 0   -1 0
13 января 2009 года в 10:36

Weasel:

Народ, подскажите по этой замечательной игре, от которой третий день оторваться не могу)
1. Миссия 7 кажется, там где такой мега-танк... я на ней подзастрял, обрадуйте меня, скажите что когда я кигну 3й радиатор миссия окончится, а то эта синяя тетка поубивала у меня половину народа) И блин каждый раз появляется как только 2й радиатор уничтожаешь, а до открытия третьего танку еще ехать и ехать)
2. Что изменяется при повышении уровня бойцов? Я заметил только повышение кол-ва НР...
4. Огнемет!! Прочитал и увидел что есть огнемет! Он появляется от уровня персов или то последний оставшийся мне абгрейд автомата шокеров?
Вроде пока все))) Игра супер, но как с моим НЕзнанием английского иногда не просто понять что хотят в миссии от тебя)) А история супер, со словариком, словариком, но она того стоит!

Рано радуешься, помимо радиаторов потом еще сам танк надо мочкануть, я народ вообще не задействовал, когда эта фиолетовая хрень выскочила и начала всех валить, орудовал только своим танком, все ходы на него тратил. А вообще есть раздел прохождение игр и там вопросик будет более в тему.
+1 0   -1 0
13 января 2009 года в 10:39

Danych:

Weasel:

Рано радуешься, помимо радиаторов потом еще сам танк надо мочкануть, я народ вообще не задействовал, когда эта фиолетовая хрень выскочила и начала всех валить, орудовал только своим танком, все ходы на него тратил. А вообще есть раздел прохождение игр и там вопросик будет более в тему.

Спасибо огромное, значит буду как раньше все радиаторы до 1го выстрела на уничтожение бить, потом народ прятать и танков в борт бить эту гадость здоровенную)
+1 0   -1 0
13 января 2009 года в 10:43

Weasel:

Danych:

Weasel:

Спасибо огромное, значит буду как раньше все радиаторы до 1го выстрела на уничтожение бить, потом народ прятать и танков в борт бить эту гадость здоровенную)

Удачи и перед ней свой танк всегда ставь, чтобы она не могла рыпнуться: добраться до твоих людишек.
+1 0   -1 0
13 января 2009 года в 10:45
Шикарная игра...я от Сеги не ожидал...
+1 0   -1 0
13 января 2009 года в 10:47
Danych

Так и делаю! Причем вчера смешно получилось, я ее зажал к борту танка этого громдного, но по глупости ИМЕННО к тому борту, где остался последний радиатор))) И соответственно не смог танк забить - только подбегает у меня кто - она его валит. Ты резонно спросишь - а почему не долбанул по радиатору из танка, если он с того же борта? И я тебе отвечу - потому что потупил)))))))))))))) Реально другого объяснения дать не могу)))))))))

общем теперь я понял, три первые скалы роняем, пулеметы сбиваем, два радиатора уничтожаем, прячем народ, полимся что бы тетка синяя в свой ход их не поубивала, ждем пока доедет до третьей скалы и снова долбанет из пушки открыв последний радиатор, мочим радиатор и потом пытаемся еще сам танк завалить)))))))))))

А уже пооотоооом играем дальше наслаждаясь этой потрясающей игрой!!!

Если бы еще прокачка не такой наивной была(((( вот если бы как в Х-сом... вообще цены игре бы не было)
+1 0   -1 0
27 января 2009 года в 13:59
Радиаторы танка Максимилиана мочатся обычными гранатами скаутов с первого раза!!! Надо залезть по лестнице и кинуть ее вовнутрь!
+1 0   -1 0
27 января 2009 года в 15:26

Sergei Polst:

Радиаторы танка Максимилиана мочатся обычными гранатами скаутов с первого раза!!! Надо залезть по лестнице и кинуть ее вовнутрь!

Ага. И это тоже. Только зачем? лучше сначала расстрелять все радиаторы до того, что бы по ним оставался 1 выстрел, а потом уже кидать гранату в один из. Ибо тут же закроются.
А никак Валькирия так встанет что не подбежит к танку уже с гранатой никто? Проще тогда одним выстрелом добить.
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
27 января 2009 года в 15:34
Поиграл в демку-оч. понравилось! Подожду пока кризис в карманах пройдет и возьму обязательно
+1 0   -1 0