Платиновый король
Том 2

Пишем в каких играх у вас есть платиновый трофей. Лично у меня нет платины, но зато целых 3 золотых трофеиса!
А так же обсуждаем получение платин и некоторых особо задротских трофеев ^^
UPDATE
GotPS3 TOP10 Platinium Users ^^
- MagicVirus ( Magic-Virus ) - 59 платин
- Grazhvis - 43 платины
- zoric5 - 41 платина
- StanoK - 36 платин
- Mix-oNe - 33 платины
- HACMOPK - 31 платина
- SergeHinott -30 платин
- Olegator81 - 30 платин
- Kovish - 28 платин
- CAMson999 - 28 платин
продолжаемс..
Мое мнение.Задрот не тот у кого много платин,а тот кому не интересны девушки,друзья(если они не задроты).Тот кто улицу видит лиш из окна и кого интересуют лиш ИГРЫ .Такие люди целыми днями играют .Если у задрота ПК,там нет трофеев,значит он не задрот?Я не могу понять о чем спор,если человеку нравиться игра он не имеет право пройти ее пару раз?
2Mr.Anderson:
ну так и есть!чтобы выбить трофеи надо время,человек задротит их!причём без особого кайфа обычно,как на работе))) ибо я не вижу в этом кайфа уж простите
OLDDRIVER:
2Mr.Anderson:
ну так и есть!чтобы выбить трофеи надо время,человек задротит их!причём без особого кайфа обычно,как на работе)))
Не,у них свой кайф,непонятный многим,как выбьют платину,сразу в комменты в PSN лихорадочно писать,в какой игре они платину заработали,надо ведь как-то рисануться перед френдами
Находят себе подобных и погнали трудиться,столько времени сжечь......а что можно было сделать...И даже инициативы вроде нет,никаких плюшек недают за платины,жизнь краше нестановится!Странное хобби,время на паузу непоставить и назад невернуть,оно лишь уходит!
Играть,играйте-но нахера тратить лишние часы,дни,недели на значок платины???!!!Это странное хобби,оглянитесь вокруг,лето.Проводите время с пользой!
Нету ни одной платины хотел в unch 3 выбить и осталось пройти тока игру на всех уровнях сложности включил высокий уровень начал играть понял что тяжело и забил. Зато есть золотые ачивки не помню скока толи 2 толи 3 а может 4 или 5 надо посмотреть будет.
Зато есть золотые ачивки не помню скока толи 2 толи 3 а может 4 или 5 надо посмотреть будет.
У меня 107 золотых :)
Кстати, вчера взял платину в Ratchet & Clank: A Crack in Time.
Выбил uncharted 3, доволен как жук)
все трофы выбил еще год назад и побоялся максимального уровня сложности...
так и висела недобитая..
Внезапно решился, год спустя
Сам в шоке, на одном дыхании прошел, никаких сложностей, в удовольствие!
48 платина и одна из самых для меня почетных:)

вот Олег рил мэн!