Платиновый король
Том 2

Пишем в каких играх у вас есть платиновый трофей. Лично у меня нет платины, но зато целых 3 золотых трофеиса!
А так же обсуждаем получение платин и некоторых особо задротских трофеев ^^
UPDATE
GotPS3 TOP10 Platinium Users ^^
- MagicVirus ( Magic-Virus ) - 59 платин
- Grazhvis - 43 платины
- zoric5 - 41 платина
- StanoK - 36 платин
- Mix-oNe - 33 платины
- HACMOPK - 31 платина
- SergeHinott -30 платин
- Olegator81 - 30 платин
- Kovish - 28 платин
- CAMson999 - 28 платин
продолжаемс..
2Francesco:
Ты не думал, что кому то просто нравится игра?
Я например с огромным удовольствием выбил платину в Sleeping Dogs и ОНЕТ, я не сидел с утра до ночи задрачивал ее.
Не хочу тут особо выделываться, но скажу все таки что личная жизнь у меня тоже есть и на все остальное тоже нахожу время.Игры для меня, конечно, не самое главное, но и не самое последнее.
Даже тот же ковиш вроде, у которого ~370 платин любит погонять в футбол.
Так что повторюсь, у каждого свои заскоки, но они явно не мешают личной жизни.
Если ты не японец конечно :'D
Решил проверить, сколько у меня платин, ибо никогда даже не задумывался. Оказывается - ноль ))) И всего 7 золотых трофеев))
P.S. Больше всего меня улыбает в теме о продаже игр приписка - "очень легкая платина".
Ковиш имеет тучу взломанных и купленных платин, поэтому его увлечение можно приравнять к болезни.
Сам почти в топ-50 по России (пока отпуск и больничный, видимо догоню), но у меня жена/работа/квартира и прочие параметры "низадрота".
Это хобби, моя альтернативу бухлу/курению/клубам и прочим "риальным увлечениям", вроде ковыряния в гараже и алкорыбалки.
Вот ещё приведу примеры:
Ему больше 40, у него свой дом, дети, очень спокойная работа (благодаря заслугам молодости).
Или вот ещё один, к примеру:
Тоже жена/ребёнок итп.
И в топ-100 почти все такие, это наше увлечение, которое нам очень нравится, а школота/студенты к сожалению не могут себе позволить такое количество игр, чтобы нас догнать, мы это уже обсуждали на ресурсах, вроде stratege.ru :)
А откуда брать время? После работы есть ещё часа 3-5 до сна, потратить их на хобби - только в радость. Ни о какой 24/7 речи и идти не может)
2ScooloV:
Точно!ты реальный "не задрот"как и все в твоём списке
дело ваше,но я предпочту любой из перечисленных тобой,"сомнительных"видов отдыха)
2OLDDRIVER:
Пойду плотину в восхождении набьюпожрал и потрахался уже...жизнь в кайф.
Бля солнце светит в окно!!!8((когда уже зима!?
Оооо
Я начал проходить игру анчартед 3 на своем новом акке первый раз, до этого прошел ее 2 раза на старом и что вы бы думали? посмотрел по призам, потому как часто они выскакивали, осталось 4 приза до платины, я выбил 3 (там кажется убить бомбами 2-х, с писталета завалить 30 и 10 бомбами их же закидать) осталось одно прохождение на макс )
акк с января 2013 г ))

Во всех частях Uncharted халявные платины, за пару дней берутся.
Пройти игру на харде(чтобы открыть крашенг), собирая сокровища, пройти на крашенге и добить остатки.
2Oleg.111:
Я анч2 только прошел,игрой оч доволен,с трудом начал(я клавомышер,на джое было трудно начинать),но потом разошелся,да и сама игра оч порадовала,но.. в итоге у меня там процентов 25 пройдено(по трофеям) ,поглядел трофеи ,которые не выбил-да это геморой:"убить столько то из такого то оружия",искать эти сокровища,перепроходить игру обязательно,все это уже ненужное .Я сейчас закрыл стратегию на платину,с большим удовольствием,кстати на платину даже задумки не было,просто все трофеи к месту оказались.Единственное,жаль,что стратегий на пс3 толком и нет.Ну так отвлекся,анч 2 я прошел и выбивать там трофеи я не собираюсь,потеря драгоценного времени,как раз вот это для меня и есть задротство и ненужный гемор.Но взгляды у всех разные,я например,нейтрально отношусь к трофиманам,это их личное дело и их личное время.
Все эти посты последние,это так-гоняем вату туда сюда,и совершенно не в тему.Тогда надо было назвать тему:"Платиновый король-задротсво или....",типа этого.Свою точку я отписал,больше мне тут делать нечего,удачи в получении платин,много платин.
Кстати,на счет алкорыбалки это зря:во первых на рыбалке не обязательно бухать(у меня почти все друзья рыболовы,никого не видел,чтобы они там бухали),во вторых бухать можно по разному,в третьих....можно и бухнуть))))