Платиновый король
Том 2

Пишем в каких играх у вас есть платиновый трофей. Лично у меня нет платины, но зато целых 3 золотых трофеиса!
А так же обсуждаем получение платин и некоторых особо задротских трофеев ^^
UPDATE
GotPS3 TOP10 Platinium Users ^^
- MagicVirus ( Magic-Virus ) - 59 платин
- Grazhvis - 43 платины
- zoric5 - 41 платина
- StanoK - 36 платин
- Mix-oNe - 33 платины
- HACMOPK - 31 платина
- SergeHinott -30 платин
- Olegator81 - 30 платин
- Kovish - 28 платин
- CAMson999 - 28 платин
продолжаемс..
2 платины - Bad Company & Bad Company 2... Похоже Bad Company самая задротская моя платина, хотя она сама пришла со временем...

2askull:
платина в BC не столько сложная, сколько долгая, видимо поэтому ее и считают сложной
Дродики-задротики-передротики-ноулайферы-невролитики
Oleg.111:
Здравствуйте! Хотелось бы тоже похвастаться своими платинами ;) Все перечислять не стану, перечислю те, которыми особенно горжусь:
Dead space 2.
Grand Theft Auto IV.
Платина и 100% в Uncharted 2: Among Thieves.
Ну ты ваще красавчик капитальный. На гордость родителям и всем близким людям. Какой подвиг совершил то. Поздравляю-поздравляю.
2Francesco:
Ну всё. Все самки его...Малаца пацанчик...
Лето мля на дворе...а он метал жир задрачивает..
2Francesco:
У меня хоть и всего 4 платины, но тебе отвечу.
Я тут почитал множество твоих сообщений и понял насколько у тебя завышенная самооценка и ЧСВ зашкаливающее за твой рост.
Пора понять, что если у человека много платин - еще не значит, что он полнейший ноулайфер.
Советую спуститься с небес и понять что не вокруг тебя одного планета крутится.
Rustam0603:
Пора понять, что если у человека много платин - еще не значит, что он полнейший ноулайфер.
Тут как раз таки, обратная ситуация))) Человек во всеуслышание заявляет, что пока платину не выдроч... не выбьет, с игры не слезет.))))
П.С. Да и я сомневаюсь(хотя может и ошибаюсь), что с наскока можно в игре выбить платину, мне такое ни разу не попадалось, чтобы пройти игру в удовольствие и получить заветный троф)))
Какие трофы? Вы о чём? Лето на дворе!!! Солнце, природа, девушки джага-джага...
Лютой зимой можно засесть в любимую игру, и то без этого фанатизма... А тут прям клинический случай, на соседнем форуме народ пяткой в грудь себя бьёт и кричит что они трофейные наркоманы...ППЦ...За пустые картинки готовы неделю из дома не выходить, перед кем якаться? Это течение переросло в болезнь...Бустят, читерят, фармят...А потом понтоваться пытаются типа они консольные боги...Шлак...ИМХО, без обид