Платиновый король
Том 2

Пишем в каких играх у вас есть платиновый трофей. Лично у меня нет платины, но зато целых 3 золотых трофеиса!
А так же обсуждаем получение платин и некоторых особо задротских трофеев ^^
UPDATE
GotPS3 TOP10 Platinium Users ^^
- MagicVirus ( Magic-Virus ) - 59 платин
- Grazhvis - 43 платины
- zoric5 - 41 платина
- StanoK - 36 платин
- Mix-oNe - 33 платины
- HACMOPK - 31 платина
- SergeHinott -30 платин
- Olegator81 - 30 платин
- Kovish - 28 платин
- CAMson999 - 28 платин
продолжаемс..
2HAL-9000:
я на 6 времени убил раз в 10 больше чем на всю игру, тут реально нужны крепкие нервы и бешеный скил
2Olegator: даааа....6й челендж в ванквиш это что-то с чем-то.....времени убито немерено,гпад чуть не разбит - итог....1 челендж и платина оставлены до лучших времен =(
2BUTA: ой,в у меня он есть на соньке,но так влом в него играть...ща вот вот платину в Infamous 2 получу. еще бы хотелось все таки нам как нибудь dead nation добить)
Zakhar:
2BUTA: ой,в у меня он есть на соньке,но так влом в него играть...ща вот вот платину в Infamous 2 получу. еще бы хотелось все таки нам как нибудь dead nation добить)
Попрошу соньку на недельку потом и добьем, я сам хочу) И дополнение хочу пройти. Готов оплатить долю) Кстати сегодня же выбил еще и в терминаторе и собираюсь в портал 2 добить.
UPD Все, выбил платину в дед айланд!
UPD 2 Выбил еще и в портал 2)
Alundra:
2BUTA: Выбил таки платину в Ninja Gaiden 2. Всем советую - лучший слешер.
Оу, она же там задротская! Я кстати думал что тема куда-то вымерла)) Кстати вчера еще и в форс анлишт 2 добил) Думаю 1 часть пройти.