Платиновый король
Том 2

Пишем в каких играх у вас есть платиновый трофей. Лично у меня нет платины, но зато целых 3 золотых трофеиса!
А так же обсуждаем получение платин и некоторых особо задротских трофеев ^^
UPDATE
GotPS3 TOP10 Platinium Users ^^
- MagicVirus ( Magic-Virus ) - 59 платин
- Grazhvis - 43 платины
- zoric5 - 41 платина
- StanoK - 36 платин
- Mix-oNe - 33 платины
- HACMOPK - 31 платина
- SergeHinott -30 платин
- Olegator81 - 30 платин
- Kovish - 28 платин
- CAMson999 - 28 платин
продолжаемс..
sanyai:
2Punisher94:
сколько потратил времени на пт в гт5?
Где-то месяца 4. Но я до этого играл долго просто так, гонки проходил, за золотом сильно не стремился, лицензии на бронзу, серебро и золото (немного) повыбивал. Потом задался целью платину выбить) Ну и с того момента месяца 4 прошло, в основном дохрена времени занимает прокачка A-spec и B-spec + прокачка одного водителя до 40 уровня и заполнения полосы карьеры (могу ошибаться, там что-то типа того). В последнюю очередь получал трофей на 1000 машин в гараже, насколько я помню. Могу ошибаться в чём-то, платину то в феврале ещё получил :D в самом начале месяца, а начал осенью, октябрь или ноябрь вроде.
2Punisher94:
слышал что там есть троф на время вроде,так вот его без руля не реально сделать.правда?вроде на ред буле ехать надо.
sanyai:
2Punisher94:
слышал что там есть троф на время вроде,так вот его без руля не реально сделать.правда?вроде на ред буле ехать надо.
Что за трофей на время? О_о не понял о чём ты. Если ты про испытания Феттеля на Red Bull X1 Prototype, то там 3 гонки, которые можно с глитчем сквозь стены проехать, если руля нет :D
АРТЁМ:
У одного паренька со стратежа, около 300 платин, вот он ЗАДРОООТ!
270 у него)
2Punisher94:
Думается мне что такое одному не под силу. Скорее всего несколько человек на один аккаунт трудится.
2Akira29:
Да почему же не под силу) Игр очень много с халявными платинами, а если времени свободного полно и делать больше нечего - почему бы и нет)
Punisher94:
2Akira29:
Да почему же не под силу) Игр очень много с халявными платинами, а если времени свободного полно и делать больше нечего - почему бы и нет)
Впринципе согласен--за 2 недели отпуска получил 3 платины)) но там оставалось пройти совсем чуть-чуть но самые поганые моменты.
Чего молчим поцоны?
Вон недавно платину в Спящих Псах выбил.Впервые так понравилась игра, что даже выбил в ней такую долгую платину.