Платиновый король
Том 2

Оценить
3.9 | 4
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
23 февраля 2010 года в 14:32

Том 1

Пишем в каких играх у вас есть платиновый трофей. Лично у меня нет платины, но зато целых 3 золотых трофеиса!

А так же обсуждаем получение платин и некоторых особо задротских трофеев ^^

UPDATE

GotPS3 TOP10 Platinium Users ^^

1. MagicVirus ( Magic-Virus ) - 59 платин
  2. Grazhvis - 43 платины
  3. zoric5 - 41 платина
  4. StanoK - 36 платин
  5. Mix-oNe - 33 платины
  6. HACMOPK - 31 платина
  7. SergeHinott -30 платин
  8. Olegator81 - 30 платин
  9. Kovish - 28 платин
  10. CAMson999 - 28 платин

продолжаемс..

Francesco
House Music
9511
15 июля 2013 года в 17:10

.

Rustam0603:

2Francesco:

У меня хоть и всего 4 платины, но тебе отвечу.

Я тут почитал множество твоих сообщений и понял насколько у тебя завышенная самооценка и ЧСВ зашкаливающее за твой рост.

Пора понять, что если у человека много платин - еще не значит, что он полнейший ноулайфер.

Советую спуститься с небес и понять что не вокруг тебя одного планета крутится.

Может и завышена. А ты понимаешь, что на завоевание этих платин действительно нужно очень много времени проводить за играми. Только не говори что все тут - сыны шейхов, которые утром часа на 2 приезжают в офис, подписывают бумаги и бегут играть в игрушечки.

Тут по-любому ситуация такая - школьники...школа-игры-недосон-игры с утра-школа и т.д...либо безработные или люди, которые мало чего добились и кое как сводят счета, но игры - последнее для них утешение - вот играют от работы до работы целыми днями...либо иждевенцы. По-другому таких любителей платин охарактеризовать нельзя. Я кстати знаю живые примеры.

+1 0   -1 0
15 июля 2013 года в 19:05

2Francesco:

Вообще это мнение, что если человек трофихантер, то он обязательно школьник?
Хоть школу я закончил в этом году, но я уже работаю и не всегда я дома.
Мне интересно каким ты меня представляешь...
Поди внешность людей уже по числу платин судишь?
Все серьезные трофихантеры - взрослые люди, со своей жизнью, работой, делами.
А я всего-лишь выбил 27 платин за год.

+1 2   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
15 июля 2013 года в 19:13

Francesco:

.

Rustam0603:

Тут по-любому ситуация такая - школьники...школа-игры-недосон-игры с утра-школа и т.д...либо безработные или люди, которые мало чего добились и кое как сводят счета, но игры - последнее для них утешение - вот играют от работы до работы целыми днями...либо иждевенцы. По-другому таких любителей платин охарактеризовать нельзя. Я кстати знаю живые примеры.

есть подозрение что,многое для тебя личные переживания!

у меня две платины,ф1 2011 и мв2,просто хотел их и всёа ещё есть у меня кореш,пару лет назад гамали постоянно в код!трофами не парились,но потом его переклинило,сейчас у него 56 платин!взрослый мужик,женат)))я над ним прикалывался по началу,потом принял как есть,у каждого свой кайф в играх!тебе стоит это принять и пересмотреть свои предубеждения или не дай Бог комплексы,вот и всё

+1 3   -1 1
Модератор
madalex
Че!
3226
15 июля 2013 года в 19:20

Oleg.111:

Все серьезные трофихантеры - взрослые люди, со своей жизнью, работой, делами.

Вот в этом я сильно сомневаюсь. Большинство людей, которых ты перечислил, нет времени за задротсво трофов, играют ради удовольствия.

OLDDRIVER:

есть подозрение что,многое для тебя личные переживания

Еще один диагноз. Ты наш Доктор Хаус

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
15 июля 2013 года в 19:23

madalex:

OLDDRIVER:

Еще один диагноз. Ты наш Доктор Хаус

так и есть,я психолог

+1 0   -1 1
15 июля 2013 года в 19:27

2madalex:

Вот в этом я сильно сомневаюсь. Большинство людей, которых ты перечислил, нет времени за задротсво трофов, играют ради удовольствия.

Дело все в том, что школьники не могут выбивать платины, а могут проходить игры и просить у

родителей деньги на новые.
И вообще, почему ты решил, что выбивать платины и получать удовольствие это разные вещи?

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
15 июля 2013 года в 19:28

Oleg.111:

2madalex:

Дело все в том, что школьники не могут выбивать платины, а могут проходить игры и просить у

родителей деньги на новые.

ну ты же выбил

+1 0   -1 1
15 июля 2013 года в 19:31

2OLDDRIVER:

Назвал себя трофихантером я только в 17 лет.
До этого я просто играл в игры на 100%.
С PS2 начиная, проходил игры на хардах, вери хардах, титанах, суперсолдатах и прочее.
Это намного интереснее чем играть на легком, и для этого нужны своеобразные навыки и терпение.
Не все могут, не все способны.

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
15 июля 2013 года в 19:31

2Oleg.111:

Чой-то по-моему, Вы ерунду глаголите. Школьники не могут выбивать платину. Хотя сам-то надрочил на 27 платиновых)))

+1 2   -1 0
15 июля 2013 года в 19:34

))) Ну вот мне 32 , к примеру. Я взял четыре платины, после чего твердо уяснил что сие занятие есмь тоска и ужас )))

+1 3   -1 0