Платиновый король
Том 2

Пишем в каких играх у вас есть платиновый трофей. Лично у меня нет платины, но зато целых 3 золотых трофеиса!
А так же обсуждаем получение платин и некоторых особо задротских трофеев ^^
UPDATE
GotPS3 TOP10 Platinium Users ^^
- MagicVirus ( Magic-Virus ) - 59 платин
- Grazhvis - 43 платины
- zoric5 - 41 платина
- StanoK - 36 платин
- Mix-oNe - 33 платины
- HACMOPK - 31 платина
- SergeHinott -30 платин
- Olegator81 - 30 платин
- Kovish - 28 платин
- CAMson999 - 28 платин
продолжаемс..
.
Rustam0603:
2Francesco:
У меня хоть и всего 4 платины, но тебе отвечу.
Я тут почитал множество твоих сообщений и понял насколько у тебя завышенная самооценка и ЧСВ зашкаливающее за твой рост.
Пора понять, что если у человека много платин - еще не значит, что он полнейший ноулайфер.
Советую спуститься с небес и понять что не вокруг тебя одного планета крутится.
Может и завышена. А ты понимаешь, что на завоевание этих платин действительно нужно очень много времени проводить за играми. Только не говори что все тут - сыны шейхов, которые утром часа на 2 приезжают в офис, подписывают бумаги и бегут играть в игрушечки.
Тут по-любому ситуация такая - школьники...школа-игры-недосон-игры с утра-школа и т.д...либо безработные или люди, которые мало чего добились и кое как сводят счета, но игры - последнее для них утешение - вот играют от работы до работы целыми днями...либо иждевенцы. По-другому таких любителей платин охарактеризовать нельзя. Я кстати знаю живые примеры.
2Francesco:
Вообще это мнение, что если человек трофихантер, то он обязательно школьник?
Хоть школу я закончил в этом году, но я уже работаю и не всегда я дома.
Мне интересно каким ты меня представляешь...
Поди внешность людей уже по числу платин судишь?
Все серьезные трофихантеры - взрослые люди, со своей жизнью, работой, делами.
А я всего-лишь выбил 27 платин за год.
Francesco:
.
Rustam0603:Тут по-любому ситуация такая - школьники...школа-игры-недосон-игры с утра-школа и т.д...либо безработные или люди, которые мало чего добились и кое как сводят счета, но игры - последнее для них утешение - вот играют от работы до работы целыми днями...либо иждевенцы. По-другому таких любителей платин охарактеризовать нельзя. Я кстати знаю живые примеры.
есть подозрение что,многое для тебя личные переживания!
у меня две платины,ф1 2011 и мв2,просто хотел их и всё
а ещё есть у меня кореш,пару лет назад гамали постоянно в код!трофами не парились,но потом его переклинило,сейчас у него 56 платин!взрослый мужик,женат)))я над ним прикалывался по началу,потом принял как есть,у каждого свой кайф в играх!тебе стоит это принять и пересмотреть свои предубеждения или не дай Бог комплексы,вот и всё
Oleg.111:
Все серьезные трофихантеры - взрослые люди, со своей жизнью, работой, делами.
Вот в этом я сильно сомневаюсь. Большинство людей, которых ты перечислил, нет времени за задротсво трофов, играют ради удовольствия.
OLDDRIVER:
есть подозрение что,многое для тебя личные переживания
Еще один диагноз. Ты наш Доктор Хаус
madalex:
OLDDRIVER:
Еще один диагноз. Ты наш Доктор Хаус
так и есть,я психолог
2madalex:
Вот в этом я сильно сомневаюсь. Большинство людей, которых ты перечислил, нет времени за задротсво трофов, играют ради удовольствия.
Дело все в том, что школьники не могут выбивать платины, а могут проходить игры и просить у
родителей деньги на новые.
И вообще, почему ты решил, что выбивать платины и получать удовольствие это разные вещи?
Oleg.111:
2madalex:
Дело все в том, что школьники не могут выбивать платины, а могут проходить игры и просить у
родителей деньги на новые.
ну ты же выбил
2OLDDRIVER:
Назвал себя трофихантером я только в 17 лет.
До этого я просто играл в игры на 100%.
С PS2 начиная, проходил игры на хардах, вери хардах, титанах, суперсолдатах и прочее.
Это намного интереснее чем играть на легком, и для этого нужны своеобразные навыки и терпение.
Не все могут, не все способны.
2Oleg.111:
Чой-то по-моему, Вы ерунду глаголите. Школьники не могут выбивать платину. Хотя сам-то надрочил на 27 платиновых)))
))) Ну вот мне 32 , к примеру. Я взял четыре платины, после чего твердо уяснил что сие занятие есмь тоска и ужас )))