Платиновый король
Том 2

Пишем в каких играх у вас есть платиновый трофей. Лично у меня нет платины, но зато целых 3 золотых трофеиса!
А так же обсуждаем получение платин и некоторых особо задротских трофеев ^^
UPDATE
GotPS3 TOP10 Platinium Users ^^
- MagicVirus ( Magic-Virus ) - 59 платин
- Grazhvis - 43 платины
- zoric5 - 41 платина
- StanoK - 36 платин
- Mix-oNe - 33 платины
- HACMOPK - 31 платина
- SergeHinott -30 платин
- Olegator81 - 30 платин
- Kovish - 28 платин
- CAMson999 - 28 платин
продолжаемс..
2KresTias:
я сейчас половину сюжетки осилил и просто прифигел глянув в списки трофеев, в финалке 13 настолько проще (мне там 1 трофейчик оружие докачать остался), да даже демон соулс проще(оружие докачать всего, все боссы и фантомы ерунда), тут же надо 100 процентов ящиков , 100 процентов монстров (по многу штук убить каждого) исследовать и тд, на www.stratege.ru/trophies/retail/star-ocean-the-last-hope-international игра стильными плашками увешана
200 часов минимум
безумие!
и 1 чел с платиной всего))
2MASTERCHIEF: Жесть) мне в трайне то игру на "очень сложно" лень пройти до платины (до 1ой платины) а тут люди прям с железным терпением, молодцы блин)
Я вообще неподхожу к таким играм.
MASTERCHIEF:
2KresTias:
я сейчас половину сюжетки осилил и просто прифигел глянув в списки трофеев, в финалке 13 настолько проще (мне там 1 трофейчик оружие докачать остался), да даже демон соулс проще, тут же надо 100 процентов ящиков (оружие докачать всего, все боссы и фантомы ерунда), 100 процентов монстров (по многу штук убить каждого) исследовать и тд, на www.stratege.ru/trophies/retail/star-ocean-the-last-hope-international игра стильными плашками увешана
200 часов минимум
безумие!
и 1 чел с платиной всего))
Ты на чем проходишь? Я кстати добил все ачивы в мост вантеде, а то все лень было)
KALUGA:
что сложного в вархавке?в гт5 чего там такого сложного о_О?
долго не есь сложно
Я конечно негодяй, и отвечаю на пост 3-х месячной давности, но все же...
WarHawk именно, что сложная.
хавк оч долго + медальки всякие
оч долго наверн и правдо сложно
GhostLIFE:
пантера ок^^
хавк оч долго + медальки всякие
оч долго наверн и правдо сложно
Я не об этом. Очень долго =/=(не равно) сложно.
В WarHawk'е именно что сложная платина.
2Pantera: