Платиновый король
Том 2

Пишем в каких играх у вас есть платиновый трофей. Лично у меня нет платины, но зато целых 3 золотых трофеиса!
А так же обсуждаем получение платин и некоторых особо задротских трофеев ^^
UPDATE
GotPS3 TOP10 Platinium Users ^^
- MagicVirus ( Magic-Virus ) - 59 платин
- Grazhvis - 43 платины
- zoric5 - 41 платина
- StanoK - 36 платин
- Mix-oNe - 33 платины
- HACMOPK - 31 платина
- SergeHinott -30 платин
- Olegator81 - 30 платин
- Kovish - 28 платин
- CAMson999 - 28 платин
продолжаемс..
взял хардкорную платину в UFC 2010, в принципе от 2009 мало чем отличается, даже трофеи похожие
Мне надо в ЛБП 1 пройти 5 уровней без смертей что бы платину получить (первую) но руки никак недоходят)
Сегодня проходил ассассина второго и спустя несколько часов игры понял, что мне не дают трофеи. Собрал все статуи, украл тысячу флоринов и т.п., но в результате ничего не получил. Кто знает в чём может быть проблема и есть ли способ взять заработанные призы?
2Ghost of Sparta: хм... не помню точно как со вторым ассасином обстоят дела... но есть ряд игр в которых трофы появляются только после обновления... Ты качал обнову при запуске игры?
Вчера взял за Final Fantasy 13, 8 платина по счёту) Хочу ещё в финалки рубать)
Жаль в Oblivion нет трофеев, было бы клёво)
Luidgi:
Вчера взял за Final Fantasy 13, 8 платина по счёту) Хочу ещё в финалки рубать)
Жаль в Oblivion нет трофеев, было бы клёво)
Я сначала тоже хотел за фф взяться, но передумал) На боксе кстати в обливионе есть ачивы)
ЗЫ Решил добить все ачивы в МОН, мультиплеер осталось..
2BUTA:
Если в старые части много играл, то в Финалке ничего сложного не будет, т.к. раньше сложнее было мочить больших монстров. Главное там не продавать предметы и всё)
А в Обливионе жаль нет на PS3 трофеев, на PC 3 раза проходил, а так бы и на плойку купил. С каждым днём убеждаюсь, что не нужна вторая электрогитара, а нужен Бокс)