Платиновый король
Том 2
Оценить
3.9 | 4
Поделиться
23 февраля 2010 года в 14:32

Пишем в каких играх у вас есть платиновый трофей. Лично у меня нет платины, но зато целых 3 золотых трофеиса!
А так же обсуждаем получение платин и некоторых особо задротских трофеев ^^
UPDATE
GotPS3 TOP10 Platinium Users ^^
- MagicVirus ( Magic-Virus ) - 59 платин
- Grazhvis - 43 платины
- zoric5 - 41 платина
- StanoK - 36 платин
- Mix-oNe - 33 платины
- HACMOPK - 31 платина
- SergeHinott -30 платин
- Olegator81 - 30 платин
- Kovish - 28 платин
- CAMson999 - 28 платин
продолжаемс..
У меня пока что 3 платины, в BO остались только трофеи связанные с зомби, в Хеви Рейне 1 троф
Sonic-_-Boom:
2MAG!C:
я так понял - хеви рейн.
у меня платина в гов3 скоро будет ) прошел игру и собрал по ходу почти все трофеи) один остался - на титане пройти
Крепись!
2Luidgi: Золотой стандарт пока не получил, но фетеля на руле укатал:)
Жду псн, тогда знакомыи пацаны бота до 40ур. докачают и закатаю 24ч. нюрбурга.
Вобщем в GT5 осталось только задротство=(
Жду псн, тогда знакомыи пацаны бота до 40ур. докачают и закатаю 24ч. нюрбурга.
Вобщем в GT5 осталось только задротство=(
Ребята, подскажите пожалуйста как получить, хоть один, самый лёгкий трофей в игре PAIN?
на стратеге есть описание, но не понятно какой троф самый лёгкий.
на стратеге есть описание, но не понятно какой троф самый лёгкий.
2zoomer-fodder:
уууууууу, была у меня эта игра. полнейшая лажа!!! поиграл с невестой по онлайну, сначала забавно было, потом достало. за неделю ни одного трофа не получили) без гидов, но хоть случайно то должны были хоть что-то получить) короче, удаляй эту хрень нафиг) как стор вернется, купи record of agarest war из usa стора, там повеселей платина xD2Paradise1984:
да я что-то забил) сложность там не такая и смертельная, но второй раз игру так влом проходить :-/ вроде прикольная, но на один раз. та же озвучка раздражала, в гов2 в разы круче, особенно у Кратоса. надо было мне ее сразу начинать на титане проходить... может если желание появится, то добью. вторая платина в ff13, в sonic unleashed и в gh5 важнее! :)
уууууууу, была у меня эта игра. полнейшая лажа!!! поиграл с невестой по онлайну, сначала забавно было, потом достало. за неделю ни одного трофа не получили) без гидов, но хоть случайно то должны были хоть что-то получить) короче, удаляй эту хрень нафиг) как стор вернется, купи record of agarest war из usa стора, там повеселей платина xD2Paradise1984:
да я что-то забил) сложность там не такая и смертельная, но второй раз игру так влом проходить :-/ вроде прикольная, но на один раз. та же озвучка раздражала, в гов2 в разы круче, особенно у Кратоса. надо было мне ее сразу начинать на титане проходить... может если желание появится, то добью. вторая платина в ff13, в sonic unleashed и в gh5 важнее! :)
Добил платину в COD:BO - оставался последний троф с зомби)
2Sonic-_-Boom: Самому приходилось по два раза почти каждый уровень перепроходить)Сундуки все находил, пропускал по 1-2 банке на уровне. Игры крутая, но не знаю почему, оригинал - Lost Vikings нравится больше)
P.S. Странно, когда ты отвечаешь уведомления нету. От всех приходит, от тебя нет. Мистика какая то)
2Sonic-_-Boom: Самому приходилось по два раза почти каждый уровень перепроходить)Сундуки все находил, пропускал по 1-2 банке на уровне. Игры крутая, но не знаю почему, оригинал - Lost Vikings нравится больше)
P.S. Странно, когда ты отвечаешь уведомления нету. От всех приходит, от тебя нет. Мистика какая то)
2Alundra:
хз... вроде когда жмешь Ответить - приходит уведомление. а если Цитата - не приходит. я ответ всегда жму
хз... вроде когда жмешь Ответить - приходит уведомление. а если Цитата - не приходит. я ответ всегда жму
выбил все трофеи сингла в кризис2, выбиваю платину в ванкувише на прохождение на харде без смертей.....!и один троф дед спейс 2 на невозможном пройти....