Платиновый король
Том 2

Пишем в каких играх у вас есть платиновый трофей. Лично у меня нет платины, но зато целых 3 золотых трофеиса!
А так же обсуждаем получение платин и некоторых особо задротских трофеев ^^
UPDATE
GotPS3 TOP10 Platinium Users ^^
- MagicVirus ( Magic-Virus ) - 59 платин
- Grazhvis - 43 платины
- zoric5 - 41 платина
- StanoK - 36 платин
- Mix-oNe - 33 платины
- HACMOPK - 31 платина
- SergeHinott -30 платин
- Olegator81 - 30 платин
- Kovish - 28 платин
- CAMson999 - 28 платин
продолжаемс..
Your Soul:
2BUTA:
Поверь, игла куда сильнее:)
Ну да, тут от этого дела работа сильно отвлекает.
Your Soul:
2BUTA:
где робишь?
2 работы - оператор и аниматор (организация вечеринок и т.п.)
Your Soul:
2BUTA:
классно. хорошо платят?
в субботу ехать на корпоратив с утра, устраивать конкурсы и эстафеты (можно так назвать), 500р в час если так подсчитать)
по теме. купил shadow of the damned и infamous2 hero editiion собираюсь потом в них выбить платину. выбиваю в дед натион. надо бы взяться за дед спейс2, там последний троф и ванкуишь, там лёгкие остались.... так же выбиваю в фоллауте нь вегас. выбил троф в ассасине2. собираюсь купить брозерхуд коллекцию и там тоже выбить..... вот
2BUTA:
:3
Your Soul:
по теме. купил shadow of the damned и infamous2 hero editiion собираюсь потом в них выбить платину. выбиваю в дед натион. надо бы взяться за дед спейс2, там последний троф и ванкуишь, там лёгкие остались.... так же выбиваю в фоллауте нь вегас. выбил троф в ассасине2. собираюсь купить брозерхуд коллекцию и там тоже выбить..... вот
2BUTA:
:3
Ну и планы) Я сам щас в дед нейшн прохожу, нужно кооп пройти, если хочешь - добавь в псн.
2BUTA:
я пока в Америке... Завтра сюда соню куплю попробую соню подключить к инету и добавлю. Мне надо выбить прохождение на высоком, уровень на максе, дохрена зомби убить и тачки взорвать..... но проблема есть, у меня гары нету... пох завтра посмотрю мож быть возьму....