Платиновый король
Том 2

Пишем в каких играх у вас есть платиновый трофей. Лично у меня нет платины, но зато целых 3 золотых трофеиса!
А так же обсуждаем получение платин и некоторых особо задротских трофеев ^^
UPDATE
GotPS3 TOP10 Platinium Users ^^
- MagicVirus ( Magic-Virus ) - 59 платин
- Grazhvis - 43 платины
- zoric5 - 41 платина
- StanoK - 36 платин
- Mix-oNe - 33 платины
- HACMOPK - 31 платина
- SergeHinott -30 платин
- Olegator81 - 30 платин
- Kovish - 28 платин
- CAMson999 - 28 платин
продолжаемс..
Испытания там пипец -адские!...так последний и не добил
Осталось пара тройка онлайн трофов в Киллзоне 3 и НФС-хот пюрсьют и будет 25 платин ...Псн вернись!-я всё прощу!=)
Малясь неправильно я написал-два последних-адские(после 5ого откроется 6ой)-а те что до них-это так...семечки
Эээх, пока только 2-е платины, за Uncharted 2 и Mass Effect 2, сейчас пока работаю над ГТА 4 и Принцем 5. Последняя ваще бред и аркада невыносимая ИМХО.
Как же я хочу попробовать мультиплеер гташки))
Мне простительно, так как консолью месяц с копейками владею)
Выбил недавно 6ую платину в heavy rain, во время отключеного psn добил все трофеи из сингла RDR и добил killzone 2 на элите.
Потихоньку поирываю Gow 3 на титане, и все думаю, выбить самому или все-таки смухлевать))
2Oo_FausT_oO: платину в гта 4 выбить можешь не стараться, ну вссмысле можешь, но легче забить))
2magusch:
Почему, мне кажется платина там не такая сложная как говорят. Миссии по коллекционированию это вообще не проблема с морем терпения и все возможными гидами. Самые сложные трофеи по моему это только пройти игру за 30 часов и заработать максимальный лвл в мультиплеере.
Где то день 5 играю, и 15 процентов.
2Oo_FausT_oO: сам не играл, но говорят в мультике надо оч много задрачиваться, лвл набирать.
Теперь 32 платины, последнюю получил в WWE legends of wrestlemania--игра так себе да и платина дюже легкая но в игре куча рарного видео и зачетный режим royal rumble. Параллельно гоняю в GTA4 и red faction guerilla, чуть позже возьмусь за call of juares и vanquish.