Платиновый король
Том 2

Пишем в каких играх у вас есть платиновый трофей. Лично у меня нет платины, но зато целых 3 золотых трофеиса!
А так же обсуждаем получение платин и некоторых особо задротских трофеев ^^
UPDATE
GotPS3 TOP10 Platinium Users ^^
- MagicVirus ( Magic-Virus ) - 59 платин
- Grazhvis - 43 платины
- zoric5 - 41 платина
- StanoK - 36 платин
- Mix-oNe - 33 платины
- HACMOPK - 31 платина
- SergeHinott -30 платин
- Olegator81 - 30 платин
- Kovish - 28 платин
- CAMson999 - 28 платин
продолжаемс..
Luidgi:
2BUTA:
Если в старые части много играл, то в Финалке ничего сложного не будет, т.к. раньше сложнее было мочить больших монстров. Главное там не продавать предметы и всё)
А в Обливионе жаль нет на PS3 трофеев, на PC 3 раза проходил, а так бы и на плойку купил. С каждым днём убеждаюсь, что не нужна вторая электрогитара, а нужен Бокс)
Я в фф только в 7 и кризис кор играл) Мне неособо эта тематика приелась, но вот эти части понрав. Бокс нужен для ачивок?))
2BUTA:
Для эксклюзивов. Я фанбойством не страдаю, хотя всегда были приставки от Сони (ну и нинтендо). Иксбокс тоже хорош, ну и в обливионе ачивки повыбивать)
Luidgi:
2BUTA:
Для эксклюзивов. Я фанбойством не страдаю, хотя всегда были приставки от Сони (ну и нинтендо). Иксбокс тоже хорош, ну и в обливионе ачивки повыбивать)
Экзы это хорошо, сам хотел себе пс3 из за анчи и инфеймоса, но потом передумал - слишком дорого мне эти 2 игры обойдутся)
2BUTA:
Оффтопим) Если куплю иксбокс, то только буду наверно в Хейло играть) Ну и В Алан Вейк думаю будет интересно ачивки выбивать
Luidgi:
2BUTA:
Оффтопим) Если куплю иксбокс, то только буду наверно в Хейло играть) Ну и В Алан Вейк думаю будет интересно ачивки выбивать
Алан Вейк - платина, но как вспомню сколько я перепроходил аддоны..брр.
Хало ачивы неосилил, только в мультиплеер поигрываю, хотя надо бы пройти и офлайн для приличия)
2Luidgi:
а в гирсу не хочешь?
Взялся за Dead Space2! Осталось пройти на цеалоте и нереальном уровне...... короче самая сложная платина для меня будет.....
Your Soul:
2Luidgi:
а в гирсу не хочешь?
Взялся за Dead Space2! Осталось пройти на цеалоте и нереальном уровне...... короче самая сложная платина для меня будет.....
Именно из за нее не стал качать игру. Друг выбил все ачивы кроме этой и забил. А я не люблю, когда много очков, а платины нет)
2Your Soul:
Можно и в гирсу будет поиграть, только все экшоны уже надоели)
взял платину в MotorStorm: Апокалипсис, на фоне Pacific Rift это просто семечки, сложность уменьшили многократно, нет уже того хардкора и его мне кстати не хватило, да и игра на мой взгляд похуже стала
2MagicVirus: Привет! Скажи пожалуста ты наверное не работаешьь столько платин набил! Крутяк крутецкий!