Платиновый король
Том 2

Пишем в каких играх у вас есть платиновый трофей. Лично у меня нет платины, но зато целых 3 золотых трофеиса!
А так же обсуждаем получение платин и некоторых особо задротских трофеев ^^
UPDATE
GotPS3 TOP10 Platinium Users ^^
- MagicVirus ( Magic-Virus ) - 59 платин
- Grazhvis - 43 платины
- zoric5 - 41 платина
- StanoK - 36 платин
- Mix-oNe - 33 платины
- HACMOPK - 31 платина
- SergeHinott -30 платин
- Olegator81 - 30 платин
- Kovish - 28 платин
- CAMson999 - 28 платин
продолжаемс..
Alundra:
2BUTA: Хм, случайно нажал ответить и не заметил) На NG2 ушло порядка 100 часов, сейчас буду ждать 3 часть - надеюсь будет не хуже 2. Как тебе FU2? В свое время 1 часть понравилась.
В первую играл на пс3 года 3 назад, непомню уже) Но вот FU2 отличная игра и дополнение тоже. все 58 ачивок выбиты) И испытания не такие уж и задротские, немного нужно придрочиться и 2 испытания самые трудные ну за час пройдутся)
Игрушка кстати офигеннейшая-особенно на вери харде(который кстати далеко не так сложен-главное постоянно маскировкой пользоваться)...на изи-подозреваю-игра в обычный отстрел ботов превращается-ибо иногда они тупят по страшному...
HAL-9000:
Выбил в первом Крайзисе -сел играть в 23-00,закончил в 15-00=)-итго платина за один присест
Игрушка кстати офигеннейшая-особенно на вери харде(который кстати далеко не так сложен-главное постоянно маскировкой пользоваться)...на изи-подозреваю-игра в обычный отстрел ботов превращается-ибо иногда они тупят по страшному...
а мне неохота качать - так бы тоже выбил, да на ПеКа прошел уже 100 лет назад на самом сложном)
www.yourgamercards.net/profile/duck360 - да вы на это посмотрите, у него даже платина в ГТ5 есть, на которую надо минимум 600 часов... Мне его жаль(
Хотел выбить платину в GoW ghost of sparta,и что в итоге ВЫБИЛ)))Теперь хочу BMW-330 в реале))Уверен что выбью)
Sonic-_-Boom:
недавно добил инфэймос2, теперь бф3 добиваю, 1 троф остался
на вертолете никак не могу сделать 7 убийств, ну вообще гавно какое-то) то водила тупой, то кто-то захватит раньше меня вертушку (на самолетах и вовсе ни разу не летал). И в спец операциях сколько раз проходил их для такого кол-ва очков?
2UN4ARTED373:
www.yourgamercards.net/profile/duck360 - да вы на это посмотрите, у него даже платина в ГТ5 есть, на которую надо минимум 600 часов... Мне его жаль(
АААААА!!!!!! Боже мой!!!!! Просто жесть!!!!