Руль для PS3.
У кого какой руль, и советы по приобретению его. Какой руль лучше всего приобрести ?
У меня руль Logitech Driving Force GT. Очень нравится, не дорогая цена, отличная производительность. Только обратная отдача очень сильная, иногда руль вылетает из рук, но это даже больше придаёт реализма.
2v-tar:
Да, надо брать GT5. Но к рулю все же привыкнуть придется. Я сам олее менее научился на нем ездить только на третий день. Зато потом на джойстике ездить уже не могу.ибо не доставляет уже кнопочная езда)
2jazz013:
jazz013:
2v-tar:
Да, надо брать GT5. Но к рулю все же привыкнуть придется. Я сам олее менее научился на нем ездить только на третий день. Зато потом на джойстике ездить уже не могу.ибо не доставляет уже кнопочная езда)
Скажи, а GT5 можно в настройках уменьшить угол поворота с 900 скажем до 180 градусов? А то задалбывает наматывать руль пока в поворот входишь.
v-tar:
Скажи, а GT5 можно в настройках уменьшить угол поворота с 900 скажем до 180 градусов? А то задалбывает наматывать руль пока в поворот входишь.
Вроде нет. Я в настройках не копаюсь. И так все устраивает
v-tar:
2jazz013:
jazz013:
игра автоматически определяет руль,тебе нужно только настроить обратную связь и доп.параметры под себя!крутить баранку на всю это как вообще?если только при развароте на месте)))в других играх типа ф1 можно настраивать более серьёзно,вплоть до угла поворота и мертвых зон педалей
v-tar:
2jazz013:
jazz013:
На более-менее приличной скорости руль больше чем на 360 градусов (по 180 в каждую сторону) крутить и не приходится. Но если уж очень хочется с этим параметром побаловаться, в настройках руля в игре есть самый последний пункт, не помню точно как он называется, вроде бы "чувствительность руля". Инрервал настроек от -2 до +7, по умолчанию стоит 0. Если поставить значение, скажем +5, то руль, в отличие от нулевого значения, будет более чувствителен к поворотам рядом с центральным положением (колеса прямо) и чувствительность будет падать ближе к крайним значениям поворота. Поэкспериментируй, вдруг получится настроить как хотелось бы. Лично мне нравится, когда этот параметр выставлен в 0 и поворот колес осуществляется равномерно.
Парни,просвятите плиз,кто пользуется g25 или g27.Насколько я знаю на этих рулях нет ручника как такового, так чем же он заменяется??
Просто планирую брать один из них и этот вопрос меня весьма интересует.Заранее спасибо.
2ConstantriX:
И там и там есть ручник, насколько мне известно. Либо используй подрулевые лепестки. А уж они есть и на 25 и на 27.
2jazz013:
2Allen Epley:
не не не парни,понятное дело что есть ручная коробка передач, я имею ввиду ручной тормоз..
2ConstantriX:
...вот оно что. Тогда - нет. Если и есть такой девайс, то поддержка его крайне сомнительна. По крайней мере официально я точно не помню, чтобы такое анонсировали для GT5.