Руль для PS3.
У кого какой руль, и советы по приобретению его. Какой руль лучше всего приобрести ?
У меня руль Logitech Driving Force GT. Очень нравится, не дорогая цена, отличная производительность. Только обратная отдача очень сильная, иногда руль вылетает из рук, но это даже больше придаёт реализма.
у меня логитек г25 ,супер вещь. Лучше подкопить и взять его,чем другие подешевле,он того стоит
Ребят, вот взял себе логитек момо. В меню соньки пашет, а в игре нет (пробою на НФС Шифт). Кто знает в чем может быть проблема?
Logitech G27, для игор на пс3 лучше Force GT взять =)
_snake:
Ребят, вот взял себе логитек момо. В меню соньки пашет, а в игре нет (пробою на НФС Шифт). Кто знает в чем может быть проблема?
В меню соньки .. попробуй в первый USB порт воткнуть мб поможет, мне в GT4 помогло =) Кстати руль очень старый и цены на него очень завышенны
KresTias:
Logitech G27, для игор на пс3 лучше Force GT взять =)
_snake:
В меню соньки .. попробуй в первый USB порт воткнуть мб поможет, мне в GT4 помогло =) Кстати руль очень старый и цены на него очень завышенны
в 2003м он вышел, но не смотря на это считается одним из самых качественных.. К тому же я б/у взял) Кстати про цены на джи 25 и джи 27 я вообще молчу;)
Я его изначально через 1й слот подключил..
У Большинства МОМО педали глючные
G25 имеет проблемы с КПП а у G27 нет сиквенталки ... вообщем они все не без изъяна =)
Проверь у каго нить из знакомых либо в демках с ПСН либо других играх =) Возможно жалкий Шифт настолько суровый ШИТ что не знает такого руля =)
Logitech Driving Force Pro, брал для ГТ4 - и уже два года как законсервирован в ожидании ГТ5. Отличный руль, пусть даже и не обладает педалью сцепления - хотя не уверен что её пользовался будь такая.
GT5 точится под Driving Force GT.
Со всеми остальными рулями включая Driving Force Pro, G25, G27 будет просто совместимость по скольку они используют общий драйвер Driving force Feedback для консолей.
Зато в ГТ5 на руле G25 педаль сцепления работает)) 100% надо брать именно его (ну или G27)