Руль для PS3.
У кого какой руль, и советы по приобретению его. Какой руль лучше всего приобрести ?
У меня руль Logitech Driving Force GT. Очень нравится, не дорогая цена, отличная производительность. Только обратная отдача очень сильная, иногда руль вылетает из рук, но это даже больше придаёт реализма.
Советов по стойкам для руля больше не будет?
Тогда задам другой вопрос. Как Вы, народ, оснащены или как будете оснащаться для GT5?
Заказал себе такой комплект от Fanatec:
Porsche 911 GT3 RS V2 Wheel ( NEW version!!! )
+ педали Clubsport Pedals USB
+ монтажная стойка RennSport Wheel Stand V2
+ коробка передач 6+1+секвенталка Porsche wheel Shifter set
Все вместе с доставкой 512 евро (живу пока в Австрии). Но доставят только в лучшем случае в январе, а с учетом Рождестве в Европе, то скорее всего в феврале.
Как думаете, нормальный выбор или проще было в медиамаркте местном пойти и g27 за 300 евро купить, ну и стоечку к нему за 100?
Руль у меня будет первый, поэтому сравивать не с чем. Вроде о фанатеках неплохие отзывы, особенно о педалях.
olgog:
Заказал себе такой комплект от Fanatec:
Porsche 911 GT3 RS V2 Wheel ( NEW version!!! )
+ педали Clubsport Pedals USB
+ монтажная стойка RennSport Wheel Stand V2
+ коробка передач 6+1+секвенталка Porsche wheel Shifter setВсе вместе с доставкой 512 евро (живу пока в Австрии). Но доставят только в лучшем случае в январе, а с учетом Рождестве в Европе, то скорее всего в феврале.
Как думаете, нормальный выбор или проще было в медиамаркте местном пойти и g27 за 300 евро купить, ну и стоечку к нему за 100?
Руль у меня будет первый, поэтому сравивать не с чем. Вроде о фанатеках неплохие отзывы, особенно о педалях.
Конечно проще купить рядом, а так будет круче, ну я так думаю, ну в смысле в сравнении.
olgog
Если бабки лишние есть, почему бы не взять крутую вещь)
Раз заказал уже, то успокойся и жди) А почему доставка такая долгая?
я бы взял G27 по двум причинам:
1) при покупке девайса с эмблемой порше мы переплачиваем за бренд, также как и при покупке ноутбуков с эмблемами Ferrari (acer) и Lamborghini (asus)
2) у логитека многолетний опыт в производстве гоночных рулей.