Руль для PS3.
У кого какой руль, и советы по приобретению его. Какой руль лучше всего приобрести ?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 февраля 2010 года в 20:25

У меня руль Logitech Driving Force GT. Очень нравится, не дорогая цена, отличная производительность. Только обратная отдача очень сильная, иногда руль вылетает из рук, но это даже больше придаёт реализма.

31 июля 2010 года в 00:28

А вот у меня уже есть Driving Force GT,только еще не купил PS3 потому что возможности не было.Буду брать на следующей неделе,но взял потому что надоело на клаве играть,купил за 4000 р,очень понравился,только пробовал только на Shift а там физика ну просто убогая на пк по крайней мере,вот теперь куплю PS3 И ОПРОБУЮ!

Скажите пожалуйсто как именно работает система ОТДАЧИ потому что на пк видимо она не работает?((

+1 0   -1 0
31 июля 2010 года в 22:18

Вот не надо на Шифт наговаривать, там всё в порядке, нужно играть на проф режиме просто...

+1 0   -1 0
1 августа 2010 года в 23:28

ramiroz07:

А вот у меня уже есть Driving Force GT,только еще не купил PS3 потому что возможности не было.Буду брать на следующей неделе,но взял потому что надоело на клаве играть,купил за 4000 р,очень понравился,только пробовал только на Shift а там физика ну просто убогая на пк по крайней мере,вот теперь куплю PS3 И ОПРОБУЮ!

Скажите пожалуйсто как именно работает система ОТДАЧИ потому что на пк видимо она не работает?((

Руль будет вырываться из рук при отдаче,вообще во всех играх она регулируется и на компе она должна работать. У меня G25 играю в основном в пролог и feedback мешает.

chesq:

Вот не надо на Шифт наговаривать, там всё в порядке, нужно играть на проф режиме просто...

Хромает в шифте физика.

+1 0   -1 0
2 августа 2010 года в 07:29

chesq:

Я в шифт на PS3 играть не пробовал, а вот на компе довелось помучаться с ним на руле DFGT. Попробуй на прямой ровной дороге руль просто отпустить, не отпуская газ. Разве так должна вести себя машина на дороге? На корректировку настроек управления была убита уйма времени, и все без толку. По физическим параметрам Шифт - это гонки по обледенелым трассам на корытах с плоским скругленным по краям дном.

pioner:

Руль будет вырываться из рук при отдаче,вообще во всех играх она регулируется и на компе она должна работать. У меня G25 играю в основном в пролог и feedback мешает.

Настройки FeedBack во многих играх по умолчанию слишком выставлены слишком сильными. Для тех, кто пробовал управлять реальной машиной, выставить более-менее достоверные параметры отдачи руля не составит труда. Руль должен высказьзывать из рук только в самых ужасных ситуациях: сильное столкновение (руль быстро сильно провернется в руках), потеря контроля управления при заносе или внезапная потеря сцепления с дорогой в повороте (тугое сопротивление руля повороту резко ослабевает, происходит как-бы провал руля в сторону поворота). Также более-менее сильное сопротивление возможно при езде по крупному гравию или наоборот, мелкой пыли или песку. Во всех остальных случаях руль своим поведением должен передавать водителю как реальному, так и виртуальному, информацию о поведении машины на дороге. Кто в теме, тот знает что такое чувствовать машину даже в не совсем серьезных автосимах наподобие Dirt 2. Не всем дано, поэтому советую перед покупкой дорогого руля сначала где-нибудь попробовать покататься в виртуальные гонки, понять, нужно ли оно тебе?

+1 0   -1 0
2 августа 2010 года в 08:01

Notorious

Настройки FeedBack во многих играх по умолчанию слишком выставлены слишком сильными. Для тех, кто пробовал управлять реальной машиной, выставить более-менее достоверные параметры отдачи руля не составит труда. Руль должен высказьзывать из рук только в самых ужасных ситуациях: сильное столкновение (руль быстро сильно провернется в руках), потеря контроля управления при заносе или внезапная потеря сцепления с дорогой в повороте (тугое сопротивление руля повороту резко ослабевает, происходит как-бы провал руля в сторону поворота). Также более-менее сильное сопротивление возможно при езде по крупному гравию или наоборот, мелкой пыли или песку. Во всех остальных случаях руль своим поведением должен передавать водителю как реальному, так и виртуальному, информацию о поведении машины на дороге. Кто в теме, тот знает что такое чувствовать машину даже в не совсем серьезных автосимах наподобие Dirt 2. Не всем дано, поэтому советую перед покупкой дорогого руля сначала где-нибудь попробовать покататься в виртуальные гонки, понять, нужно ли оно тебе?

Ты мне так расписал как будто я чайник какой то,у меня в автосимах не малый опыт,руль под себя я настрою всегда.

+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
2 августа 2010 года в 09:33

За всю жизнь было 2 руля. Первый Thrustmaster Enzo Ferrari Force Feedback, второй g25. Оба были проданы после полугодовалой обработки пылью, не мудрите! Ненужная и бесполезная вещь! С реальным рулём ничего общего, единственное это учился ездить на g25 на 3д инструкторе.

+1 0   -1 0
2 августа 2010 года в 11:07

sirMonstre:

За всю жизнь было 2 руля. Первый Thrustmaster Enzo Ferrari Force Feedback, второй g25. Оба были проданы после полугодовалой обработки пылью, не мудрите! Ненужная и бесполезная вещь! С реальным рулём ничего общего, единственное это учился ездить на g25 на 3д инструкторе.

Я не спорю, виртуальные гонки далеки по полноте ощущений от реального вождения. Но если исключить всевозможные перегрузки и силы, действующие на самого водителя при реальной езде, то рули современные очень даже неплохое представление дают о том, каково это - крутить баранку спортивного болида.

+1 0   -1 0
2 августа 2010 года в 11:26

sirMonstre:

Бесполезная вещь только для тех кто не увлекается автосимами, для игр типа нфс покупать конечно не стоит.

+1 0   -1 0
2 августа 2010 года в 12:03

Перед выходом ГТ5 обязательно куплю Driving Force GT)

+1 0   -1 0
2 августа 2010 года в 12:43

У меня был 1 руль,на ПС1 ,играл в ГТ2 ...............Управление было невозможное!сламал этот руль к чертовой матери и играл на джое.

+1 0   -1 0