Руль для PS3.
У кого какой руль, и советы по приобретению его. Какой руль лучше всего приобрести ?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 февраля 2010 года в 20:25

У меня руль Logitech Driving Force GT. Очень нравится, не дорогая цена, отличная производительность. Только обратная отдача очень сильная, иногда руль вылетает из рук, но это даже больше придаёт реализма.

5 декабря 2010 года в 16:01

Ответьте пожалуйста на мой вопрос:

Люди а как вам? шум при повороте рулевого колеса griving force gt не мешает?

+1 0   -1 0
5 декабря 2010 года в 17:23

Шум есть, но не такой чтобы ты каждое мгновение обращал на него внимание.

+1 0   -1 0
31 октября 2011 года в 17:24

тут кто то писал про логитек момо, работает ли он реально? хочеться руль поиграться, но тратиться не сильно охото, или посоветуйте чтонить в пределах 2 000р ))

+1 0   -1 0
24 ноября 2011 года в 08:31

Был Logitech MOMO Racing пару лет, сейчас Logitech Driving Force GT купил.

Первым Logitech MOMO Racing ооочень был доволен и остались лишь положительные впечатления. Лишь в GT Prology центровка иногда слетала - приходилось выходить в меню и крутить то в одну, то в другую до предела, чтобы отцентровать... а так вопросов не было с PS3 - работает нормуль, с ПК тоже проблем не ощущал до покупки PS3. На ПК помню прошёл в своё время NFS Most Wanted, NFS ProStreet, TOCA Race Driver 2 и GTR2 играл и ещё по мелочи... Затем продал вместе с PS3, уезжал.

Сейчас за очередной PS3 решил тоже немного покрутить баранку, решил взять сразу следующую модель, уже современный аналог - Logitech Driving Force GT. Катаю всего неделю, сильных отличий по ощущениям я бы не сказал, что поприбавилось... оплётка немного другая, крепёжная часть руля чуть поменьше, раствор руля больше (900градусов), а так те же яйца только в профиль!

Парадокс, первый купил почти за 7 тыс (с доставкой самолётом с Москвы %)) Второй за 2,7т.р. с рук - б/у пару месяцев, даже первую царапинку сделал сам лично... когда устанавливал)) Первый руль монтировал на столик передвижной на колёсиках, стабильности хватало... а с DFGT в шпильках на трассе и прочих активных рулёжках уже столик выглядит весьма хлипким. Надо будет менять его на более устойчивый стол. Шум... шум - он и в Африке шум!.. но ничего за грань выходящего: да жужжит при вращении, но это не отвлекает от игры нисколько. Все рули шумят ибо привод есть привод, больше или меньше - разницы сильной нет.

На G25 и G27 даже не смотрю - их цена не оправдывает себя в моём частном случае: сцепление мне не нужно, в игре его прочувствовать для меня не представляется возможным... материал корпуса меня и пластик с резиной устраивает. А вообще советую брать с рук такие девайсы. Главное поглядеть, чтобы не совсем ушатаный был. Я вот DFGT взял в Москве пока был в коммандировке за жалкие 2,7тыс... тогда как рулю пара месяцев в отл.состоянии. И подобных предложений в крупных городах хватает. Ну сломается через год, купите новый, если понравится... не понравится, так не зря деньги отдали! Многие берут руль и потом отказываются от него или добродушные родители дарят своим чадам, а те вообще не понимают как ЭТИМ управлять... и приходится этим же родителям его продавать. Сейчас если брать с рук, оптимальная цена для первого 2т.р., второй - 3т.р. можно и дешевле найти, было бы желание и терпение.

+1 0   -1 0
17 декабря 2011 года в 04:24

Други, помогите советом, пожалуйста. У меня ПС3 уже 4 года, но играл очень редко, а именно только ХалфЛайф2, Фоллаут3, и Портал2.
Сейчас чего-то захотелось "порулить". Какой комплект "руль + игра" будет гарантированно работать, чтобы не нужно было особо нигде ковыряться? При этом "руль", по возможности, должен иметь "ручку", то есть 3 педали, и ручное переключение. Сам не в теме абсолютно, никогда в такие игры не играл, а сеичас чего-то прикололо.

+1 0   -1 0
14 мая 2012 года в 13:13

Камрады, купил руль Logitech Driving Force GT и к нему игру NFS ProSteet PS3, у руля слишком большой свободный ход, тачку на трассе фиг удержишь, в настройках игры нашел только как уменьшить обратную связь, а свободный ход нет. Как у этого руля отрегулировать свободный ход.? Ну и угол поворота я бы тоже уменьшил.

+1 0   -1 0
14 мая 2012 года в 17:04

2v-tar:

Ну как бы NFS PS - совсем не та игра, в которую следует играть с этим рулем.

А если по теме, все регулируется кнопками и красным колесом на самом руле. Если на свободный ход это не влияет(кстати что это?), то в этой игр его не изменить.

+1 0   -1 0
14 мая 2012 года в 18:44

2jazz013:

а какая "та" игра для этого руля? Скачал демку Академия GT, там немного побольше настроек для руля, но все равно не то что я себе представлял. Дубовато как то. Слишком большой угол поворота руля и чувствительность низкая. Вобщем на джостике у меня гораздо лучше результаты заездов. Я думаю что этот руль нужен не для PS3 а для PC, на компе можно гораздо точнее его отрегулировать с помощью утилиты. Итого: первое впечатление от этого руля прямо скажу не очень.

jazz013:

2v-tar:

А если по теме, все регулируется кнопками и красным колесом на самом руле. Если на свободный ход это не влияет(кстати что это?), то в этой игр его не изменить.

Мил-человек, подскажи, как настроить этот руль оптимально.

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
15 мая 2012 года в 00:32

2v-tar:

под каждую игру свои настройки,в гт5 одни у меня а в ф1 совсем другие!одно знаю точно что в нфс(кроме шифта)с рулём играть невозможно ибо это аркады

+1 1   -1 0
15 мая 2012 года в 13:36

Короче, видимо надо брать GT5 и не париться.

+1 0   -1 0