Руль для PS3.
У кого какой руль, и советы по приобретению его. Какой руль лучше всего приобрести ?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 февраля 2010 года в 20:25
У меня руль Logitech Driving Force GT. Очень нравится, не дорогая цена, отличная производительность. Только обратная отдача очень сильная, иногда руль вылетает из рук, но это даже больше придаёт реализма.
2Allen Epley:
аа,ясно..ну тогда критерий отпадает..
а что всё же тогда заменяет ручной тормоз..?кто в курсе?
2ConstantriX:
Кнопочка на руле и еще одна на панели рычага переключения передач. Для дрифта лучше переназначить ручник на оба подрулевых переключателя.2ConstantriX:
Например на NFS Pro street под ручник на джое и на руле(у меня DFGT), забиндена клавиша "Кружок" (ну это где треугольник квадрат и крест). Я ее постоянно при дрифте использую, когда в поворот вхожу.
Скажите, а для чего на руле Logitech DFGT нужны кнопки "ентер" с красным колесиком вокруг и рядом кнопка "+/ -" ?????
2v-tar
Кнопка "энтер" и красное колесо вокруг нее. а также кнопки + и - под левой рукой на руле DF GT предназначены для настройки параметров подвески, баланса тормозов и т.п. прямо на трассе, не выходя в меню в игре Gran Turismo 5, логотип которой, собственно, горит в центре руля. В других играх, насколько я знаю, эти кнопки можно настроить под себя.
Кнопка "энтер" и красное колесо вокруг нее. а также кнопки + и - под левой рукой на руле DF GT предназначены для настройки параметров подвески, баланса тормозов и т.п. прямо на трассе, не выходя в меню в игре Gran Turismo 5, логотип которой, собственно, горит в центре руля. В других играх, насколько я знаю, эти кнопки можно настроить под себя.